Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 upd от 24.04.2020 работа над новыми наградами завершена! Скрытый текст Мы вплотную подошли к необходимости реконструкции системы наград и их внешнего вида. В ближайшем будущем мы хотим расширить список наград и выдавать их не только за конкурсы, но и за многие другие достижения. Сейчас мы ищем добровольцев, которые смогут: 1. Перерисовать существующие награды в единой новой стилистике (за исключением Совы Совайна).2. Нарисовать новые награды в той же новой стилистике. Основные требования к рисункам наград: - максимально отражают суть - высота изображения равняется ширине - ориентация на форму кругу не обязательна, возможны модификации: треугольники, ромбы, квадраты, сердца, буквы "R", кисти, перья и др. - рисунок с минимум деталей, четкий, яркий и лаконичный, узнаваемый при уменьшении - отсутствие надписей - награды внутри категории, например, перья, могут отличаться только цветом (исключение - короны красоты) - финальный вариант должен быть представлен без в фона, в формате .png, в крупном (200 х 200) и маленьком (50 х 50) размерах Итоговый список наград будет выглядеть так (жирным выделяются уже готовые награды): I. Конкурсы - Золотое Перо; Серебряное Перо; Бронзовое Перо (1, 2, 3 места в литературных конкурсах) - Золотая Кисть; Серебряная Кисть; Бронзовая Кисть (1, 2, 3 места в художественных конкурсах) - Золотая Прихватка; Серебряная Прихватка; Бронзовая Прихватка (1, 2, 3 места в кулинарных конкурсах) - Корона Мистера СЦМ; Корона Мисс СЦМ (за победу в ежегодном конкурсе красоты) - Золотая Песня Леса; Серебряная Песня Леса; Бронзовая Песня Леса (музыкально-песенные конкурсы) - Золотой Объектив; Серебряный Объектив; Бронзовый Объектив (за победу в фото- и видео-конкурсах) - Золотые Ножницы; Серебряные Ножницы; Бронзовые Ножницы (конкурсы поделок) - Золотые Заячьи Уши; Серебряные Заячьи Уши; Бронзовые Заячьи Уши (юмористические конкурсы) - Золотой Вопрос; Серебряный Вопрос; Бронзовый Вопрос (конкурсы загадок) - Золотая Сова; Серебряная Сова; Бронзовая Сова (изыскательные конкурсы) - Сова Совайна (за успешную охоту в ночь Совайна) - Золотой Лук; Серебряный Лук; Бронзовый Лук (спортивные конкурсы) - Вишневый Кекс (особый приз судейских симпатий) II. Добавления на сайт, активность на форуме (уникальные награды) - Прихватка Сезона (при добавлении 5+ рецептов на сайт или фото к 10+ рецептам) - Колпак Повара (при добавлении 10+ рецептов на сайт или фото к 15+ рецептам) - Герой Сезона (добавление 10+ героев на сайт) - Энциклопедист (добавление 50+ героев на сайт) - Начинающий Летописец (за 5+ опубликованных фанфиков на сайте) - Почетный Летописец (за 20+ опубликованных фанфиков на сайте) - Начинающий Художник (за 10+ опубликованных рисунков на сайте) - Почетный Художник (за 50+ опубликованных рисунков на сайте) - Начинающий Переводчик (за перевод 5+ глав, статей или фанфиков) - Почетный Переводчик (за перевод 20+ глав, статей или фанфиков) - Орлиный Глаз (за добавление новых статей в прочие разделы сайта, поиск новостей и написание статей) - Обозреватель (за активное участие в 5+ выпусках газеты) - Деревянный Меч (за активность в ролевой) - Орден Великих Сезонов (за великие свершения в ролевой) - Красная Перчатка (за повсеместную позитивную активность и участие в жизни форума и сайта) - Орден Рэдволльца (за особые заслуги перед сайтом и форумом на протяжении многих лет) - Первый Оффлайн (за посещение первого оффлайна) - Почётный Оффлайновец (за посещение оффлайнов) В этой теме можно изъявить желание помочь, выложить свои варианты наград и поделиться идеями на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) У меня... это... концепты наград есть. Поможет? По номерам: 1- Золотая Прихватка; Серебряная Прихватка; Бронзовая Прихватка 2- Песня Леса 3- Колпак Повара 4- Засахаренный каштан (утешительный приз) 5- (юмористические конкурсы) 6- (конкурсы поделок) 7- (конкурсы загадок) 8- Прихватка Сезона 9- Герой Сезона 10- Энциклопедист 11- Начинающий Летописец 12- Почетный Летописец 13- Начинающий Переводчик 14- Почетный Переводчик 15- Почетный Художник 16- Начинающий Художник 17- Обозреватель 18- Орлиный Глаз 19- Орден Великих Сезонов 20- Красная Перчатка (знаю, что была, просто сделала её "более лапой") 21- Орден Рэдволльца 22; 23- Корона Мистера СЦМ; Корона Мисс СЦМ 24- Золотое Перо; Серебряное Перо; Бронзовое Перо Изменено 14 февраля 2018 пользователем СЛЕГАРЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Вывод: награды в столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 А за спортивные рэдволльские достижения будут награды? Гонки на долблёнках, бег по стене аббатства и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) Всем привет! Так как Кузя делает функционал наград, и для этого нужны хоть какие-то единообразные картинки по теме, сделал временные "заглушки". (Так-то векторные, но должны отображаться и более-менее узнаваться в размере 34x34 под аватарками, и это основная причина, кроме моего отсутствия фантазии, по которой они такие, хм, незамысловатые) Они будут на сайте до тех пор, пока кто-нибудь не сделает красивые настоящие награды) Я верю, что это случится и случится скоро^^ Иконки со списком (немного в беспорядке): Скрытый текст начинающий художник почетный художник "Деревянный меч" - за активность в ролевой Почетный переводчик Начинающий переводчик песня леса прихватка Сезона Поварской Колпак герой сезона энциклопедист Ножницы за конкурсы поделок и рукоделия орлиный глаз Обозреватель орден Рэдволльца Красная Перчатка Вопросы за конкурсы загадок Фотоаппараты за фото и видео конкурсы Прихватки за кулинарные конкурсы Короны Мистера и Мисс СЦМ Заячьи уши за юмористические конкурсы Орден Великих Сезонов Перья за литературные конкурсы Начинающий летописец Почетный летописец кекс. Вместо Засахаренного Каштана Кисти за художественные конкурсы Сова Совайна Луки за спортивные конкурсы компас за первый оффлайн фляга за посещение оффлайнов совы за "исторические" конкурсы Изменено 24 апреля 2020 пользователем Покрыс добавлены награды Луки, Совы, Сова Совайна, Компас, Фляга 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Супер! Дайте все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Оперативненько так награды внедрили в систему сайта) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, Матиас Воитель сказал: Оперативненько так награды внедрили в систему сайта) Я тоже удивился что все так быстро сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Это только кажется, что быстро! Представьте, сколько у Кузи было бессонных ночей, чтобы успеть все доделать к завтрашнему ДР сайта! А сколько Покрыс трудился над прорисовкой наград! Вся работа над сайтом это как айсберг, большая часть всегда остается под водой и никому не видна. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Как много всего разного, и в одном стиле. Просто замечательно, Покрыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Уииихихиии мне выдали 2 Золотых Пера и Вишнёвый Кекс! И Серебряный Вопрос! Только Кекс не отображается. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Nibelung111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Nibelung111 Вроде Вишневый Кекс тебе не выдавал)) Я по старым конкурсам прохожусь, проверяю, кому что забыли выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 8 часов назад, Мартин сказал: Nibelung111 Вроде Вишневый Кекс тебе не выдавал)) Я по старым конкурсам прохожусь, проверяю, кому что забыли выдать. А теперь там Фенвик, вроде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Уф, я наконец-то раздал всем конкурсные награды за все 16 лет существования сайта) P.S. Если кто не обратил внимания, в посте Покрыса добавились новые награды - Совы за изыскательные конкурсы и Луки за спортивные, а также Компас и Фляга за оффлайны 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 18 минут назад, Мартин сказал: Уф, я наконец-то раздал всем конкурсные награды за все 16 лет существования сайта) P.S. Если кто не обратил внимания, в посте Покрыса добавились новые награды - Совы за изыскательные конкурсы и Луки за спортивные, а также Компас и Фляга за оффлайны А мне выдали бронзовое перо) Мелочь, но приятно) Даа, Покрыс молодец, творчески подошел и ответственно. Не сказал бы, что справедливо называть их "временными заглушками". Мне зашла стилистика, да и всё исполнение тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Да шикарно выглядят, какие ещё заглушки? Покрыс молодееееец! Так у меня, всё таки, есть Кекс Шрёдингера или нет? ? Изменено 24 апреля 2020 пользователем Nibelung111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Nibelung111 Не, кекс привиделся) Может, что другое будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Награды очень классные, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) 19 часов назад, Мартин сказал: Nibelung111 Не, кекс привиделся) Может, что другое будет) В нашем старинном аббатстве обитают привидения кексов! Пожалуй, это лучшее аббатство в мире. Уииии! *меряет перчатку* Спасибо, Мартин! ^^ Изменено 25 апреля 2020 пользователем Nibelung111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас Воитель Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 11 часов назад, Nibelung111 сказал: В нашем старинном аббатстве обитают приведения кексов! Пожалуй, это лучшее аббатство в мире. Уииии! *меряет перчатку* Спасибо, Мартин! ^^ ??? Зато перчатки настоящие) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @Мартин, а почему у меня наград нет. У меня должна быть "Герой Сезона", за добавление 5+ персонажей, а 10 добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Пока я в основном за конкурсы вручал награды. За добавления на сайт награды в перспективе будут добавляться автоматически, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Artem Извини, но награды не выпрашивают. И если пока не дали, значит, возможно, сделал недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 @Туманная Мгла, я не выпрашивал, а требовал. @Мартин, спасибо, что разяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 8 минут назад, Artem сказал: я не выпрашивал, а требовал. Требую хлеба и зрелищ! Можно еще и чая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Дизайн награды "Артём". Выдаётся за то, что ты Артём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения