Мартин Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 upd от 24.04.2020 работа над новыми наградами завершена! Скрытый текст Мы вплотную подошли к необходимости реконструкции системы наград и их внешнего вида. В ближайшем будущем мы хотим расширить список наград и выдавать их не только за конкурсы, но и за многие другие достижения. Сейчас мы ищем добровольцев, которые смогут: 1. Перерисовать существующие награды в единой новой стилистике (за исключением Совы Совайна).2. Нарисовать новые награды в той же новой стилистике. Основные требования к рисункам наград: - максимально отражают суть - высота изображения равняется ширине - ориентация на форму кругу не обязательна, возможны модификации: треугольники, ромбы, квадраты, сердца, буквы "R", кисти, перья и др. - рисунок с минимум деталей, четкий, яркий и лаконичный, узнаваемый при уменьшении - отсутствие надписей - награды внутри категории, например, перья, могут отличаться только цветом (исключение - короны красоты) - финальный вариант должен быть представлен без в фона, в формате .png, в крупном (200 х 200) и маленьком (50 х 50) размерах Итоговый список наград будет выглядеть так (жирным выделяются уже готовые награды): I. Конкурсы - Золотое Перо; Серебряное Перо; Бронзовое Перо (1, 2, 3 места в литературных конкурсах) - Золотая Кисть; Серебряная Кисть; Бронзовая Кисть (1, 2, 3 места в художественных конкурсах) - Золотая Прихватка; Серебряная Прихватка; Бронзовая Прихватка (1, 2, 3 места в кулинарных конкурсах) - Корона Мистера СЦМ; Корона Мисс СЦМ (за победу в ежегодном конкурсе красоты) - Золотая Песня Леса; Серебряная Песня Леса; Бронзовая Песня Леса (музыкально-песенные конкурсы) - Золотой Объектив; Серебряный Объектив; Бронзовый Объектив (за победу в фото- и видео-конкурсах) - Золотые Ножницы; Серебряные Ножницы; Бронзовые Ножницы (конкурсы поделок) - Золотые Заячьи Уши; Серебряные Заячьи Уши; Бронзовые Заячьи Уши (юмористические конкурсы) - Золотой Вопрос; Серебряный Вопрос; Бронзовый Вопрос (конкурсы загадок) - Золотая Сова; Серебряная Сова; Бронзовая Сова (изыскательные конкурсы) - Сова Совайна (за успешную охоту в ночь Совайна) - Золотой Лук; Серебряный Лук; Бронзовый Лук (спортивные конкурсы) - Вишневый Кекс (особый приз судейских симпатий) II. Добавления на сайт, активность на форуме (уникальные награды) - Прихватка Сезона (при добавлении 5+ рецептов на сайт или фото к 10+ рецептам) - Колпак Повара (при добавлении 10+ рецептов на сайт или фото к 15+ рецептам) - Герой Сезона (добавление 10+ героев на сайт) - Энциклопедист (добавление 50+ героев на сайт) - Начинающий Летописец (за 5+ опубликованных фанфиков на сайте) - Почетный Летописец (за 20+ опубликованных фанфиков на сайте) - Начинающий Художник (за 10+ опубликованных рисунков на сайте) - Почетный Художник (за 50+ опубликованных рисунков на сайте) - Начинающий Переводчик (за перевод 5+ глав, статей или фанфиков) - Почетный Переводчик (за перевод 20+ глав, статей или фанфиков) - Орлиный Глаз (за добавление новых статей в прочие разделы сайта, поиск новостей и написание статей) - Обозреватель (за активное участие в 5+ выпусках газеты) - Деревянный Меч (за активность в ролевой) - Орден Великих Сезонов (за великие свершения в ролевой) - Красная Перчатка (за повсеместную позитивную активность и участие в жизни форума и сайта) - Орден Рэдволльца (за особые заслуги перед сайтом и форумом на протяжении многих лет) - Первый Оффлайн (за посещение первого оффлайна) - Почётный Оффлайновец (за посещение оффлайнов) В этой теме можно изъявить желание помочь, выложить свои варианты наград и поделиться идеями на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Просто все спрашивают - можно или нет. Конечно всем скажут - "можно"! Вы не спрашивайте, а представляйте работы)) Я просто хочу дожить на этом форуме до того момента, когда тут появятся награды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 А вот и я попробовала... медальку сделать... чёт один флуд в голове)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 первая работа, продолжаю искать медали покрасивше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 *посмотрела на эти "ценности двойных стандартов" и ушла за успокоительным* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Никс-гончая лцчше волкордин.... да, надобы найти получше рисунок медали.... вообщем будем работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Да мне понравилось... просто не думаю, что тут когда-нибудь будут давать награды за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Никс-гончая Если вас не устраивает флуд, вот не менее оригинальная медалька)): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 награда за флуд - в топку... Хотя сделано красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Нашёл сайт, на котором реализован скрипт наград... могу дать ссылку, а вы там как-нибудь договоритесь с его админом.... хотя мож я его упрошу, он как ни как мой друган(в каком-то смысле). У него на сайте больше 2 десятков наград... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 НАГРАДА ЗА ФЛУД!!!!О ДА!!!! Аааааа!!!! ХОТЮ! Хотю заработать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Вообщем тут всё написано... делайте нам награды! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А когда наградки выдовать будут? ( я небось ни одной не получу, но интересно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Мышка Тогда когда их нарисуют ХD)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А мне за флуд дадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Basta Низачто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Gleam Ну блин... ЭТО НЕ ЧЕСНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Basta Да, за флуд давать - ЭТО НЕ ЧЕСТНО.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корень Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Скарлет тут побродил по темке...Что осталось сделать: (я сам не делаю у меня нет фш и способности к рисованию) (за заслуги) Красная Медаль (за активность) Красная перчатка (за юмор) Заячьи уши (за поиск информации) Орлиный глаз Что сделано: (за фанфики, стихи и пр.) + Золотое Перо + Серебряное Перо + Бронзовое Перо (говорят что сделали, в этой теме нету) (за рисунки, обои и пр.) + Золотая Кисть +Серебряная Кисть +Бронзовая Кисть (для экономии ставлю только одну.) (за ОСОБЫЕ заслуги перед Рэдволлом) + Орден Redwall.Ru (орден настоящего поклонника + ? победителя в конкурсах "winner") +Орден Рэдволльца (за спетые песни и пр. музыкальные таланты) + Как назвать?Давайте назовем голос Рэдволла...) P.S.Почистите тему, здесь почти невозможно ничего найти! Изменено 16 июня 2007 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 СкарлетСкарлет пасиб что выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Опа) Наградки. а когда начнут выдавать? Изменено 17 ноября 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Марисолька Ждём уже... эн-дцать дней и месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Гленнер Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Марисолька Когда нарисуют хотя бы кто-нибудь один из тех, кто обещался нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Мартин тэкс, значит я что-то не в теме... а чем не подходят те, что выше представлены? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения