Дара Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Что мне звон клинка, что мне свист стрелы? – Этой ночью мне не сносить головы. Что мне стук копыт, что мне вой хлыста? – Перед смертью жизнь чудо как проста! Что весёлый звон скальдовой струны? – Перед небом мы на земле равны. Что мне солнца свет, что сиянье звёзд? – Я ответ не нашёл на один вопрос: Для чего я жил, для чего я пел? Для чего любил, для чего не смел? Для чего звенела моя струна, Если ей на плаху тропа одна? Для чего, душа, ты со мной была, Если с топором развернёшь крыла? Полетишь ты вверх до ворот небес – Все равно быстрей подкрадётся бес! Ворон-птица мне очи выклевал, Для чего я жил? Для чего мечтал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Клаас, Дарёна! Молодец! Ну, вот, некоторым писать стихи дано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Дарёна Молодчина! Потрясно! Это б ещё исполнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Дарёна Молодец,красивое стихотворение и написано в интересной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 красиво...звучит,как если бы взять струну и отпустить,это все прозвучвит в одном звоне... Селандина ну что ты!один мудрец сказал,все люди рождаються с идеальным слухом и способностью творить,джажеи если тебе кажеться,что ты не можешь,главное-желание,я ведь тоже начала писать случайно... хорошо детям,они в своих силах не сомневаються,у них есть способность удивляться...а мы вырастаем,придумываем себе страхи и сомненья,и теряем ту удивительную способность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.