Элира Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Терпения на строительство хватит, а вот деньги это уже по серьезному. И о них надо говорить только если этот проект будет перемещен с "на грани мечтаний" хотя бы в "возможно когда-нибудь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Да зачем деньги?! Говорю, лопаты с дачи притащить! Ну и суки от деревьев найдутся! Изменено 30 сентября 2008 пользователем Трайдакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А камень? и гвозди? или ты предлагаешь связать всё верёвками и сделать шалашики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Повторяю в сотый раз: Копаем пещеры. Суки от деревьев для поддерживания потолка. Или доски. Гвозди могу на себя взять, хотя не понимаю зачем. А маскировать - листьями и ветками. Ну можно шалаш построить. Веревки можно для... А хотя бы для гамака. Моего.))) Тут как раз у меня во дворе бельевые веревки висят. Или паутину сплести на Хэллоуин.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну, просто аббатство - это аббатство, а не подземка). И к тому же - вопрос с отоплением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А как Рэдволльцы обогревались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Камин, печи. Здание было каменным и плохосохраняло тепло. Наверное, делали какую-то внутренную часть стены, как в термосе, чтобысохранять тепло. Можно, конечно вырыть пещеры(доски - ненадёжно, но мб... мб...), можно даже прогемороится и придумать систему вентеляции, ведущую от печей-каминов, но это долго... К тому же не думаю, что многие захотят жить под землёй... И у нас не хватит опыта всё это возвести нормально... Есть конечно вариант - попытатся построить из дерева, но нужны руки, которых, увы не найдётся, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А откуда иностранные фанаты взяли Рэдволл? Скрытый текст А может монастырь напрокат взять предложите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Руки найдутся, если это все не просто в далекие мечты относить. Надо лишь захотеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Странница Правильно говоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 А еще, если захотели уж, то надо бы делать чте нибудь, ну хотя бы для начала Мартину сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Мы только обсуждаем. Это пока не говорилось ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ладно-ладно... сам я не против)). Английские перцы, я так понял - нарыли где-т уже рабочее аббатство и поселились там))). Я вам иогу на растерзание(так и быть! скрепя сердце...) выдать нерасдестроенную заброшку. Но если вы будете что-то там мутить - это уже УК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Даос Это ограбление. Давай сюда ее.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Трайдакс Приходи как-нить на офф. Там и расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Даос Интересно мне знать кто тут против?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А я говорил что кто-то против?)). Нет, просто мало кому захочется этим заниматся(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Это плохо, надо просто народ растолкать!!! Может просто мало кто в этой темке был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Ну так кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Странница Я бы хотела,но...Сама понимаешь...Уж слишком я далеко...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Белочка Понимаю...И понимаю, что все тут так, просто разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.