Мартин Опубликовано: 7 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2006 (изменено) 14-АЯ КНИГА РЭДВОЛЛЬСКОЙ САГИ ПОСТУПИЛА В ПРОДАЖУ!!!"Талисман из Рэдволла"Новая книга из сериала «Рэдволл»! Шайка Сони Рата готовилась завоевать весь Лес Цветущих Мхов. В победе не было сомнений – ведь с разбойниками их талисман – самый могучий воин, от одного вида которого любой враг бежит с поля боя. Великий Таггеранг еще малышом попал к Сони и не знал другой жизни и других законов, кроме закона силы. Но однажды Таг решил вернуться на родину, и дорога его привела в Рэдволл.---тему-то могли бы уже и создать Изменено 9 февраля 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Уф, радость-то какая! Поскорее бы выпустили. Надеюсь, что "Таггеранг", или, как теперь пока его следует называть, "Талисман", будет гораздо лучше "Трисс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Похоже будет нечто поинтереснее Трисс....Ням ням.....*облизнулась* Сони ( соня или как там его ) кажись хорёк. А Таггеранг -выдра. Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2006 Bargesta Таггеранг выдра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Колумбина В наших кругах и будем называть его "Таггранг", чтобы всем понятней было. И я тоже надеюсь, что он будет поинтересней Трисс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 Вот опять с переводом названия фиг знает что устроили... интересно,до лета хоть выйдет книга,или нет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 В конце мая должна выти, раз на азбуковском сайте выложили аннотацию. Правда, обложку еще не поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Кстати, на 86 странице Трисс упоминается "великий выдриный воин Таггерунг". Это наверняка Таггеранг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 А ОБЛОЖКУ УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) Ну и как вам обложка? Мне не очень нравится! толко сейчас заметила что когда писала пропустила слово НЕ Изменено 12 мая 2006 пользователем Пижма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Бве, если честно, я ожидала куда большего. Выдра какая-то жирная, не чуть не лучше Броктри с "Последней битвы", и судя по всему, ни одного ХИЩНИКА на обложке НЕТ!!! Арррррр-ф топку художников, усе, прочитаю и сама нарисую, воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Анна Ага я тоже ожидала большего! Почему-то Ломаев последние книги как то не очень стал иллюстрировать. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Пижма Ну он же не только Рэдволл иллюстрирует, но и другие фэнтези-романы, видимо, заказов много, поэтому делает все наспех. Жалко, конечно, другие обложки были красивее, та же "Трисс воительница", например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Мне нормально обложка. Главное - что внутри! А внутри там супер интересно! Скорей бы все прочитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 И перевод будет как всегда "суперский" Обложка книги имеет немалое значение-что приятнее читать-красивую, пусть даже старую книгу в хорошем переплете, или книжонку, обернутую в туалетную бумагу? Важно все, и содержание, и форма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 (изменено) обложка мнк не зарадовала...Прикид уж больно клоунский)))) Остаётся надеяться,что с переводом не так фигово,как с обложкой Изменено 18 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 да ладно) прикольный выдр) Одёжка только вот несерьёзная какая-то) а в целом руллит обложечка) Мне нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Беее... толстая выдра в клоунском костюме, видимо, сводная растолстевшая сестра Броки. Раньше в миллиард раз лучше было, взять хотя бы Песенку с обложки Белых Лис. И почему художник (забыла имя) потерял талант? Может, надоело эту книгу иллюстрировать? Согласна, что важно не столь обложка, сколько содержание книги. Но если там все так же наспех, как обложка, то... иллюстрации к главам те же самые, быстро, чтоб отделаться, все переведено... в общем, книга разочаровала. Большего ждала. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Беее... толстая выдра в клоунском костюме, видимо, сводная растолстевшая сестра Броки. Раньше в миллиард раз лучше было, взять хотя бы Песенку с обложки Белых Лис. И почему художник (забыла имя) потерял талант? Может, надоело эту книгу иллюстрировать? Вот именно Особенно прикид выдры не зарадовал, в таком не только не повоюешь, всех врагов распугаешь и своих же, помрут со смеху... Иностранные обложки куда лучше. Вот французский вариант. Гораздо красивее и реалистичнее можно нарисовать ведь. в общем, книга разочаровала. Об этом рано пока что говорить, ведь мы еще не читали ее, по слухам, довольно интересно, но не поверю до тех пор, пока не прочитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Да ну. Мне французская как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Опять же для сравнения-наша уступает сильно, хотя мне французская больше нравится-более спокойные краски, больше реализма, выдра хоть на реального зверя похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Хм... обидно за Россию. Раньше иллюстрации на высоте были, а теперь Франция обставила. Об этом рано пока что говорить, ведь мы еще не читали ее, по слухам, довольно интересно, но не поверю до тех пор, пока не прочитаю. Я не говорю, что книга плохая. Я просто опасаюсь, не была ли она такого же качества, как обложка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Какая у тебя большая версия обложки. Но мне эта больше всех нравится. Я ее тоже откопала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Книга и обложка не особо зависят друг от друга в плане качества. Анна Просто если обложку сделали некрасиво и наспех, с переведом может быть то же самое. Пижма Ну откуда вы откапываете обложки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Особенно прикид выдры не зарадовал, в таком не только не повоюешь, всех врагов распугаешь и своих же, помрут со смеху... Может это у выдры не военно-полевая, а парадная одежда+)) Шутю)) Мне вот больше всего эта обложка понравилась. Правда она к аудиокниге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.