Моранна Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин ЧАГОООООООООООООООООООООООООООООО???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 крыска "- Не говори мне о Рэдволлею Я к нему на милю нне подойду. Ещё сосунком слышал я об этом проклятом месте. (...) Знаю, сколько завовевателей и полководцев с огромными армиями полегли от этих лесных бестий, которые засели в аббатстве. Даже в старые времена, когда наши прапрадеды ещё не родились. И ты о них слышала, и все слышали. Клуни Хлыст, Слэгар Беспощадный и много, много других. Всех разбили, всех убили." (это говорит в страхе от аббатства сам Сони Рат) А во второй или третьей части ещё раз многие страые упоминаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин КРУТО!!!!!! АРРР! ХОЧУ ЧИТАТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин круто!!!! *текут слюни* если переживу-куплюююююююююююююююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 "...Эти стихи о двух колоколах аббатства. Они называются Матиас и Мафусаил. Когда-то в Рэдволле был только один колокол. Он назывался "Колокол Джозефа", по имени мастера-изготовителя. Наше аббатство захватила злобная крыса по имени Клуни Хлыст, но мышонок Матиас этого Клуни победил. Матиас взял меч Мартина Воителя и разрубил веревки, на которых висел колокол Джозефа. Колокол упал на Клуни и убил его, но при этом треснул. (...)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин ФИГАСЕ!!!! *подбирает тазик для слюней и побольше * Это же то что я так хотела прочитать! Хоть какая-то связь с прошлыми книгами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мартин а Таггеранг по хронологии за какой книгой идет? наконец-то БЖ прошлое вспоминает)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 крыска Таггеранг 14-ая и по изданию и по хронологии, идёт после "Белых лис" и перед "Трисс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Мдя, написали две строчки про Клуни, и такое развели...))))) Хочу-у-уу-у-у книжку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 крыска да и все остальные книги, начиная с Таггеранга идут в том же порядке по хронологии , что и издания. Инкариус Скоро появится и в вашей деревушке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 21 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2006 Ой, и мне так ХОЧЕТСА книгу причитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Мне вчера купили! Сегодня я уже 214 странице! Книга в 100 раз лучше, чем "Трисс"! Выдры рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Валери Валериана Поздравляю! Ох скорей бы мне купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Мартин почему же джейкс после такой вещи, написал Трисс.... Слушай, так что там с креггой?) как чувствует себя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Как же книгу хоЦЦа=))))) Мартин А есть в книге ещё что-нибудь на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 КЛАСС! По моему раньше редко когда так много упоминалось о старых временах так подробно. ХОЧУ КНИГУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Йорек Бирнисон Крегга еле ходит, старенькая совсем. Но в разгадке загадок Песенки помогает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 а от чего Песенка умерла? неужели от старости?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Йорек Бирнисон Именно, Крегга всех кого можно было пережила =) У них там опять ни аббата ни аббатисы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Ну, ничего, дождусь четверга - и берегись магазин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2006 Руссано Книгу я ещё не дочитал, но по-моему больше ничего нет на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2006 Книгу уже можно заказать на ОЗОНе! http://www.ozon.ru/context/detail/id/2697358/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Докладываю: операция с кодовым названием "Тагеранг" выполнена, книга изъята мною лично с прилавка торгового дома Библио Глобус, объект доставлен в мою штаб - квартиру, к прочтению объекта приступила. Конец отчета. *назгул ушел от реальности на ближайшие два дня* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Я уже приступил к чтению.Вроде ничего перевод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2006 Оо, видно, книга классная.. Так хочется её прочесть! ) И предшествующие события упоминаются - это вообще супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.