Пижма Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Селандина Я в Казакстане живу в Алмате. Так что мне ты ничего не посоветуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Пижма А когда ты книгу-то получишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Можете меня поздравить - я сегодня купила драгоценный "Талисман"! Прочитаю - конечно, напишу отзыв.. Такая радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Колумбина Поздравляю, что тут сказать)) А какого первое впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Ну, я только успела пролог прочитать..) Пока понравилось, но судить по нему о книге сложно. Не понравилось только - что они всё с обложкой экспериментируют? Пупырчатая какая-то.. А так- предвкушаю, тут все о ней так хорошо отзываются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Колумбина Обложка мне тоже сначала странной показалось, но на самом деле мне кажется, что шершавая даже круче, как будто древний фолиант такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Колумбина Поздравляю тебя! Очень рада) Читай поскорее, будем обсуждать. Мне вот книга очень понравилась. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Сегодня купил! Дочитаю Гроттер и, так сказать, сновыми силами начну!) Обложка меня тоже удивила немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Кузя Круто! На обложке мне только костюм Тагга не нрав, он не воинский. Да и выдр на тюленя похож) А вот маленькие картинки очень и очень даже красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Суэйн Там вроде землерока от рыбы уплывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Кузя Ага, землеройка-пигмей И Таг на маленькой круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Суэйн Ага, эта картинка на обложке на меня такое же впечатление произвела.) А остальные получше... Только у маленького Тага хвост слиишком длинный.) Мартин Обложка мне тоже сначала странной показалось, но на самом деле мне кажется, что шершавая даже круче, как будто древний фолиант такой)) Ну..Может быть. Просто я не ожидала, что она будет такая, и очень удивилась. А вообще, Уже часть книги прочитала, очень нравится. Сюжет оригинальный, не похож на остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 жду пока Клео дочитает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Мартин Может недели через две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Читала, довольно интересно. Но обложка как-то... ну, вобщем, не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 А на 61 (вроде бы) странице песня пропущена чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хаара Давно уже прочла? Кто из герой больше понравился, а кто меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Мартин Недавно. Больше всего нравится Нимбало, меньше всего - Антигра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хаара А из хищников кто-нибудь понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна Эээ...Роган Бор и Волог и Ифира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хаара Приятно это слышать, мне они тоже понравились, особенно Роган, жаль, что мало про него написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна Ага, в самом конце... Да ещё и опозорили.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хаара Мне тоже очень Нимбало понравился.) Характер его и история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Мартин Да он вобще сам прикольный.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хаара А сам Таг как тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.