Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Мартин Ну.. Не знаю. Дейна так-себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хаара Да, опозорили Рогана и еще как, не ожидала я такого от Руссано, но с другой стороны-хотя бы жив остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна Да... Надо же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Получила наконец книгу! Вот прочту и напишу рецензию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Пижма Поздравляю еще раз!!! Читай скорее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Анна Спасибо! Читаю. Правда пока только на второй главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Пижма За ночь, думаю, прочитаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 НЕ! Полкниги может быть. Но всю вряд ли. Я растягиваю удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Пижма Ясно) Я в этот раз тоже медленно читала-дня 3-4, и то потому, что мне надо было к экзаменам готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Анна Вы говорили о том, что Волога и Ифиру не пустили и обстреляли камнями. По мне это правильно, если они, даже толком не разобравшись, есть Таг в аббатстве или нет, начали палить в белок с ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ только! А что, они должны были сказать: "милости просим быть аббатом и аббатиссой"? P.S. Нимбала даже менее, чем косвенно, убил Креггу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Селандина Видно, белки малость глуховаты были, раз пришлось по ним стрелять, чтобы привлечь их внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Анна Малость у Волога и Ифиры коммуникабельность была не прокачана.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин Малость рэдволльцы были сочувствием к чужой непрозрачности обделены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Анна Видно, белки малость глуховаты были, раз пришлось по ним стрелять, чтобы привлечь их внимание Мрррраааахххха-ха!!!! Я не могу! Белки малость глуповаты былиихаа... *кончила изливать душу* меня Антигра и Грувен злят ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Анна Но начали всё равно В. и И., сами и виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин А рэдволльцы могли не продолжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Жалко землероек, которых Грувен, Ребро и другие просто так задавили камнями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Кузя мне их тоже жалко, это несправедливо. Но растерзать пленного - тоже не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Жалко землероек, которых Грувен, Ребро и другие просто так задавили камнями... Вот это было просто глупо со стороны хищников, можно было просто подождать пока землеройки уйдут, самим же хуже стало потом... Грувен туп, в который раз убеждаюсь в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Грувен туп О, это самый очевидный факт в Талисмане. и Антигра немногим лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Кузя Мне тоже жалко, но как-то я даже не злился в этот момент Грувен туп , а что злиться на тупых? но конечно поступок землероек тоже ещё тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Селандина Антигра немногим лучше. Почему ты так считаешь? Только из-за того, что она была настолько настойчивой в продвижении своего сынка, что её в конце кокнули? По-моему её поступки были вполне разумными, только она не учла, что её сынок ТУП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 что злиться на тупых? но конечно поступок землероек тоже ещё тот... Да, на дураков не обижаются, и уж тем боле не рвут на части, тем более что Ребро действовал по приказу этого тупака, но и их можно понять-убийцы их сородичей пировали среди трупов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Анна Да уж, тут они мало друг от друга отличались. Хорошо всё-таки, что эти землеройки были не Гуосимом, а иначе я бы в них разочаровался очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Мартин Дикари, хорошо хоть не съели свою жертву... И рэдволльцы немного подкачали-когда Крегга умерла, они продолжили праздник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.