Перейти к публикации

Джейкс Б. Талисман из Рэдволла

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мартин

Вот тут я согласен. Мне тоже Мгера больше мышь напоминает и никак не сестру Тага.)

Ага. Типичная мышь.

Ведь там было сказано, что ему приснилась Крегга, которая и позвала его на подмогу, поэтому он и пришёл с армией зайцев. Или не сказано, а просто я сам так додумал.)

Сказанно. Руссано говорит что ему во сне явилась Крегга и что время ее жизни подошло к концу. ;)

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пижма

Да, но ты в посте на 16-ой странице удивилась почему Руссано пришёл с армией.

Если он шел преклонить колени перед могилой зачем тащил за собой 1000 зайцев

Вот потому и пришёл, потому что Крегга позвала на пооомооощь =)

Мартин

Вот потому и пришёл, потому что Крегга позвала на пооомооощь =)

А она его и не звала! Она просто явилась к нему и сказала что умирает. И никакого зова о помощи не было! Он просто шел поклонится могиле. Вот я и удивилась зачем он тогда тащил за собой 1000 зайцев! ;)

Анна

Чтобы Джейкс смог закончить книгу

Ага. ;)

Единственно что мне приходит голову это то что они все тоже шли поклонится могиле. Все-таки Крегга была властительницей Саламандастрона. Так сказать отдать последние почести. :rolleyes:

Пижма

Да, в итоге можно сказать, что книга понравилась ВСЕМ и что мы давно уже не сталкивались с таким шедевром. :rolleyes:

Кстати, по-поводу следующей книги, Орекс, если не ошибаюсь, говорила, что она тоже очень прикольная, надеюсь,что Азбуки её не испортят ;)

Мартин

Ага многим книга понравилась!

Орех говорила что Обитель и впрям очень интересная. Так что жду не дождусь. ;)

Мартин

Да! Одна из САМЫХ лучших книг...

ЗЫ Завидую я вам... ;) мне новой-то книги ждать ещё очень долго, пока даже не слышно ничего.

Orex

Но зато скоро будет третья часть "Голландца", хоть какое-то утешение и комиксы к концу году -тоже круто! А у нас ещё неизвестно будут ли их издавать... ;)

Кстати, а русский Таг у тебя уже есть?

Мартин

неа.... Что-то я забыла совсем его попросить. Да в принципе, я пока и без него вполне обхожусь ;)

Голландец - это конечно хорошо, но не то... А комиксы, даже не знаю, зависит от того кто их будет иллюстрировать :rolleyes:

Orex

Вроде комиксы, если не ошибаюсь, рисует Marvel, здесь даже тема соответствующая есть, но тебя знать лучше..

Но Таг советую купить на русском, хотя бы для того, чтобы обложку пощупать, на карту поглядеть и сравнить переводы ;)

Жёсткий

На самом деле это разговор для другой темы.

Но "Летучий Голландец" это ещё одна приключенческая серия Брайана Джейкса, а постер с Рэдволлом в России купить нельзя.

Мартин

ох сомневаюсь, что Marvel что-нить именно Рэдволльское нарисует... репутация у них, хм, такая...

Йорек Бирнисон

Да, мне тоже показалось это странным, ведь они в основном всяких "Человеков-пауков" и "сорвиголов" рисуют ;)

Мартин

а мне нрав) как уже выше говорила. "Лорд Броктри" не очень, там у положительных героев - ужасное поведение, мораль...

Слушайте, книга прикольная,толь ко не понятно зачем с тага родинку смыли...И татуеровки...

Флэгг

чтобы он хищником не выглядел, наверное. Это же клановские татуировки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...