Пижма Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Мартин Вот тут я согласен. Мне тоже Мгера больше мышь напоминает и никак не сестру Тага.) Ага. Типичная мышь. Ведь там было сказано, что ему приснилась Крегга, которая и позвала его на подмогу, поэтому он и пришёл с армией зайцев. Или не сказано, а просто я сам так додумал.) Сказанно. Руссано говорит что ему во сне явилась Крегга и что время ее жизни подошло к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Пижма Да, но ты в посте на 16-ой странице удивилась почему Руссано пришёл с армией. Если он шел преклонить колени перед могилой зачем тащил за собой 1000 зайцев Вот потому и пришёл, потому что Крегга позвала на пооомооощь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Мартин Вот потому и пришёл, потому что Крегга позвала на пооомооощь =) А она его и не звала! Она просто явилась к нему и сказала что умирает. И никакого зова о помощи не было! Он просто шел поклонится могиле. Вот я и удивилась зачем он тогда тащил за собой 1000 зайцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Вот я и удивилась зачем он тогда тащил за собой 1000 зайцев! Чтобы Джейкс смог закончить книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Анна Чтобы Джейкс смог закончить книгу Ага. Единственно что мне приходит голову это то что они все тоже шли поклонится могиле. Все-таки Крегга была властительницей Саламандастрона. Так сказать отдать последние почести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Пижма А что, вполне логическое объяснение.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Мартин Ага. Потому что больше по другому никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Пижма Да, в итоге можно сказать, что книга понравилась ВСЕМ и что мы давно уже не сталкивались с таким шедевром. Кстати, по-поводу следующей книги, Орекс, если не ошибаюсь, говорила, что она тоже очень прикольная, надеюсь,что Азбуки её не испортят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Мартин Ага многим книга понравилась! Орех говорила что Обитель и впрям очень интересная. Так что жду не дождусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Да, Обитель класская книга, почти как Таггеранг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Orex Тебе всё же Таг больше понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Мартин Да! Одна из САМЫХ лучших книг... ЗЫ Завидую я вам... мне новой-то книги ждать ещё очень долго, пока даже не слышно ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Orex Но зато скоро будет третья часть "Голландца", хоть какое-то утешение и комиксы к концу году -тоже круто! А у нас ещё неизвестно будут ли их издавать... Кстати, а русский Таг у тебя уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Мартин неа.... Что-то я забыла совсем его попросить. Да в принципе, я пока и без него вполне обхожусь Голландец - это конечно хорошо, но не то... А комиксы, даже не знаю, зависит от того кто их будет иллюстрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Orex Вроде комиксы, если не ошибаюсь, рисует Marvel, здесь даже тема соответствующая есть, но тебя знать лучше.. Но Таг советую купить на русском, хотя бы для того, чтобы обложку пощупать, на карту поглядеть и сравнить переводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 А ЧТО ТАКОЕ голландец скажите мне и можно купить постер с редволом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Жёсткий На самом деле это разговор для другой темы. Но "Летучий Голландец" это ещё одна приключенческая серия Брайана Джейкса, а постер с Рэдволлом в России купить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин ох сомневаюсь, что Marvel что-нить именно Рэдволльское нарисует... репутация у них, хм, такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Йорек Бирнисон Да, мне тоже показалось это странным, ведь они в основном всяких "Человеков-пауков" и "сорвиголов" рисуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Мартин а мне нрав) как уже выше говорила. "Лорд Броктри" не очень, там у положительных героев - ужасное поведение, мораль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Жёсткий а голландец прикольный или он плохой и что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий корабль такой. Но это уже не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий В этой теме о Летучем Голландце читай. http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Слушайте, книга прикольная,толь ко не понятно зачем с тага родинку смыли...И татуеровки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Флэгг чтобы он хищником не выглядел, наверное. Это же клановские татуировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.