Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Селандина Не скажи-вот в "Трисс" обложка отличная, да и в "Легенде о Люке" тоже, а перевод хромает обеими лапами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Наконец-то объявили! Рада, что Азбука не забыла о книге. Если честно, обложка мне понравилась - выдра симпатяга, вот правда одежда клоунская, это точно И ещё фон красный как-то не катит. Хочу серенький или зелёный, лесной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Суэйн Ну,скоро до такого свинства опустятся,я уверен.Раз уж у них хватило наглости в "Трисс"налепить иллюстрации из предыдущих книг,то чего дальще ожидать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Вас послушать так и хочется посоветовать наняться в художники в Азбуку. Может ваши обложки будут лучше А просто элементарного уважения к человеческому труду нет? Кто-то старался, рисовал... Жестоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Orex Согласна. __________________________________________________________________ В конце концов художник видит ее такой. А то что его мнение с вашим не совпадает так это ваши проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Обложка средненькая.) Меня больше волнует название, но если уж сравнивать обложку с "Брокой", то эта всё же получше Но мог всё же Ломаев нарисовать выдру получше, а уж тем более не на красном фоне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Меня больше волнует название, но если уж сравнивать обложку с "Брокой", то эта всё же получше Да и название тоже ближе к истине, не то что "Последняя битва"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Анна Хотя то ещё названьеце.. Кстати, переводчик тот же, что и у "Броки" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Мартин Кстати, переводчик тот же, что и у "Броки" =) Это пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 нашу выдру портит разве что наряд, а так она выглдяит намного симпатичнее, чем французская и английская. Ну, а рисунки Рубина я, конечно, уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Селандина Мне кажется, что Капустину уволили после того, как фанаты цапались с продавцами книжных.) Йорек Бирнисон Но по-моему она всё же немного толстовата для выдры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Но по-моему она всё же немного толстовата для выдры.. Мартин Прости, но по-моему, не немного, а очень даже много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Селандина Хумс.. это мускулы, но вот с шеей немного не то...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 А может эта выдра в детстве много супа ела? Вот ее так и разнесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Пижма А может по книге она и будет упитанной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Все может быть! Пока не прочтем не узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 А может, это ее откормили для смеха? Или на убой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Успокойтесь, выдра не полная - она мохнатая и пушистая... Развели тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Руссано Мы с габаритов и начали! Инкариус Пушистая... хм... шерсть что ли взбила? Просто так такой пушистой не стать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Господи... Может свою обложку предложите? И выдра нормальная. У меня есть обои с выдрой (фотка) так она выглядит так же. Хватит гнать. Селандина, а ты хотела чтобы он был худой как борзая собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Orex Нет. Худой, как Грат с "Жемчуга Лутры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Селандина Грат была девочкой. А это парень, он не должен быть худым. И повторяюсь, должно быть хоть немного уважения к чужому труду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Orex Ну просто я представлял его себе как на обратной стороне обложке Последней битвы - Груба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Мартин представлять конечно можно по разному, но это не повод разводить пять страниц критики, да при чём такой грубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Если столько критики из-за лицевой обложки,можно представить,что будет дальше из-за содержания книги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.