Тарквуд Опубликовано: 10 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Это крикливое стихитворение мне глаза мозолит. Тема теперь приобрела другую направленность! Я вас в сметану мордой шмякну, Под зад вам пенделя наддам, И доведу до ручки, брякнув, Остроту низкую, для дам Я постараюсь эксклюзивно, И кем бы не был ты наивный, Тебе меня не победить! А лишь за то благодарить, Что хулиганствие мое, Расплата за *** твое. Изменено 16 октября 2007 пользователем Тарквуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 откровенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 мой друг, вполне понятно ваше возмущенье, наш мир "дипломатичный",очень груб. но всё же вызывает изумленье, ваш резкий выпад, изумленье и испуг. мне вобшем то понятна ваша милость, увы я как поэт буду одна, и всё таки я очень изумилась, будь фоминисткой я,была б возмущена. я для начала попрасила б разнеясненья, кому адресовали сие строки? ведь девушки не все такие. на этом,вам моё потчтенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Тарквуд Слишком уж котегоричное заявление. Как стих - неплохо. Как высказывание - оскорбительно в адрес девушек. Если именно ВАМ попалась(лись) не очень хорошие, если так можно (но не нужно) выразиться, девушки, это не значит что все они такие какими вы их тут представили. А то что не верите что они все такие - уже похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Хы, стиль нравится...))) Римфу бы подправить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Хороший стих. Жестоко- но это правда. Не все девушки конечно такие плохие ,но всё таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Жестоко, местами не правда, но в целом хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Тарк, перечитываю твои творенья и понимаю, что ты прав. Насчет, девушек и оскорбительности строк по отношению к ним, я отрицать и критиковать не буду. Ведь и это правда, жестокая, голая, даже можно так сказать, но правда. Сейчас поменялись стереотипы, понятия о красоте и прекрасном. Скажу что почти ВСЕ, чтобы не оскорбить некоторых личностей, стремятся к богатству и статусу. Что для них красота души? А ничего... Да, я не спорю, что некоторые девушки хотят от парней только одно, включая деньги и половое сношение. Им наплевать на то, какой он внутри, чем дышет его сердце, каким пламенем горят его глаза. Да, таких девушек полно, которые не понимают и не хотят понять красоту человеческой души и природы. Но и заметь, мой друг, что и среди мужского пола такого рода существа попадаются. Люди, ослепленные светом монет, зеленью купюр, прелюбодеяний и эгоистических желаний забыли, и не видят, настоящую, истинную красоту души и сердца поэта. Да и просто удивительного человека. Он для них изгой, отбросок, сумасшедший. Чтож... Я уверена, что найдется та, которая примет тебя, как гениального поэта и удивительнейшего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Silver Блинг, пора бы уже удалить эту темку. глаза мазолит. Это вообщем называется меланхоличный взрыв! Я уже поменял свой стиль, буду теперь более тихо, но метко и наповал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silver Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Тарквуд ждем от тебя новое гениальное творенье Изменено 15 сентября 2007 пользователем Silver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Тарквуд Интересненько!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 ildarka Основано на реальных событиях двадцать первого века! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Прощай, Колумбинка, уходит тропинка Далеко-далеко из леса! На Запад гляди И жди меня, жди! И твой возвроатится повеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Вернулся повеса, без лишнего веса Дополнил победу стихом. Свою Колумбинку, Взял в жены, слезинку Счастливую пролил потом. Василинка А вообще, это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Василинка Скажи сама не знаю что, Зачем, когда, кому и где. Да? Копец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Эм... по поводу первого стихотворения. ИМХО. Опять народ вычитывает то, чего на самом деле в тексте нет. Где оскорбления девушек? Тут просто проявляется задиристый и ехидный характер - чтоб все поняли, почем фунт лиха, всех до белого каления доведу и т.п. И пусть никто не уйдет обиженным ... не знаю, таково мое прочтение. А вообще, Тарк, давно б тебе пора бросить все эти фельетончики, псевдоамурщину, стилизацию, которая, да простится мне за откровенность, довольно сложна и часто выглядит весьма коряво, и прочую, пардон, "хорошая вещь", и написать в кои то веки, что-то серьезное, не опускаясь до дешевой сатиры(приема, а не жанра) и пустых скандальностей. Тарк, ты же можешь. Нет, правда - ты замечательно-тонко умеешь чувствовать смысл слов и умеешь играть словами, можешь найти тему, так зачем же все это утрировать, усреднять и превращать в какую-то пошло-приторную сказочку? Смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Дара Ты думаешь я в ящик не пишу? Еще как пишу. Хочешь почитать? Обращайся в личку. Да, я на этом форуме, по моему мнению, кроме баллады о Цармине, Мортилиады, Мартиана Рэдволльца, ничего путного не разместил. Потому как ни то, ни другое, никто не ценит и не читает. Что толку красивые стихи размещать если их никто не читает? Да даже скандальные вещи не приветствуются!!! Вот я и размещаю всякую фигню... Только мои близкие друзья могут увидеть то, что мне самому даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Потому, наверное, не читают. Оттого что ты зарекомендовал себя как эпатажный персонаж. Или читают, но что-то им не нравится, а высказаться боятся, потому что их тут же опустят. Да и вообще, попробуйте любого человека, даже близкого друга, сподвигнуть к прочтению какого-нибудь сверхгениального (по вашему мнению) и сверхдлинного опуса, который никак не коррелирует с его личными делами и кругом интересов. Что получится? Вас либо пошлют наф ("слишком много букф"), либо скажут "ага" и отложат дело в долгий ящик (я и сама такая). Тут надо тонко заинтересовывать. Ну и репутация играет не последнюю роль. И вообще... - Да, да, - вздохнул Шелленберг, - как пальто в гардеробе... Стихидавно перестали писать? - И не начинал вовсе. Шелленберг погрозил ему пальцем: - Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц. - Могу поклясться, - улыбнулся Штирлиц, - все писал, кроме стихов: у меня идиосинкразия к рифме. (цитата из "Семнадцать мгновений весны") Идиосинкразия - отвращение, неприятие. Изменено 21 октября 2007 пользователем Никс-гончая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Никс-гончая Никс, я уже говорила, что я тебя люблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Дара Да за что?) Я только критиковать могу... намного было бы радостнее, если бы не пришлось этого делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Потому, наверное, не читают. Оттого что ты зарекомендовал себя как эпатажный персонаж. Или читают, но что-то им не нравится, а высказаться боятся, потому что их тут же опустят. Да и вообще, попробуйте любого человека, даже близкого друга, сподвигнуть к прочтению какого-нибудь сверхгениального (по вашему мнению) и сверхдлинного опуса, который никак не коррелирует с его личными делами и кругом интересов. Что получится? Вас либо пошлют наф ("слишком много букф"), либо скажут "ага" и отложат дело в долгий ящик (я и сама такая). Тут надо тонко заинтересовывать. Ну и репутация играет не последнюю роль. И вообще... Цитата - Да, да, - вздохнул Шелленберг, - как пальто в гардеробе... Стихи давно перестали писать? - И не начинал вовсе. Шелленберг погрозил ему пальцем: - Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц. - Могу поклясться, - улыбнулся Штирлиц, - все писал, кроме стихов: у меня идиосинкразия к рифме. (цитата из "Семнадцать мгновений весны") Идиосинкразия - отвращение, неприятие. Ткните пальцем хоть на одно из моих сообщений, в котором я опускаю кого-нибудь, кому не понравилось мое творчество? А я себя сверхгениальным не считаю. У меня если что, весьма низкая самооценка. Что касается "много слов" и "репутация", это уже все неважно. Так, мелочи жизни. Я не стану носить белые шнурки, чтобы люди видели паиньку, и смотрели за всем, что он делает. Уж каким уродился. Таким и привечайте, не хотите привечать, не надо! У меня идиосинкразия в голове. Что тут и думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Я вас в сметану мордой шмякну, Под зад вам пенделя наддам, И доведу до ручки, брякнув, Остроту низкую, для дам Я постараюсь эксклюзивно, И кем бы не был ты наивный, Тебе меня не победить! А лишь за то благодарить, Что хулиганствие мое, Расплата за *** твое. АХ ТЫ...неприличное слово. Я про это спрашиваю!!! И доведу до ручки, брякнув, Остроту низкую, для дам Я постараюсь эксклюзивно, И кем бы не был ты наивный, Тебе меня не победить! да за такое... А так даже ничего. Но убить все равно тя надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Падаю со смеху*кот падает со стула в миску сметаны* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Лордерон Ты тоже хорош. Тарквуд Остроту действительно низкую, вы это умеете! А вот последнее мне понравилось.суровая правда. Но чайку вряд ли она придет попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 С матрасом попить чаёк...а что матрасом по голове а чай забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.