Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Тарквуд Респект ! Еще лучше было бы под музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Dabe отдельно музыка, отдельно стихи - на большее я пока не способен... увы... не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 клёвые у тебя стихи,Тарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Песенка ... аминь. Это тот случай, когда лучше поздно, чем никогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Дара вроде того просто понравились стихи, не могла не отписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Песенка Нет подняла же тему из небытия) Да в последнее время не пишу стихов... А из старых... фсякая фигня. Вот например: Вы так уверенны в себе, что я теряюсь. Для вас мне времени не жаль, и каждый миг Что с вами во усладах я купаюсь, Напоминает собирательный сюжет всех книг. Сегодня комплимент я вам подкину, А завтра холод ваш на океанском дне. Когда в последний миг вас все же кину, Как умилительно вы ластитесь ко мне. Не девушка, а ангельское чудо! Я в вас влюблен, почти как вы в меня. Сегодня откровенен с вами буду, Ведь стиль мой – ну без шалости ни дня! Я в вас влюблен, ой, вновь я повторяюсь, Так, вот игривая проказница моя, Теперь сердечным другом я являюсь Для вас, кошачья прелесть своенравная. Возьмите мое сердце, зуб и руку Развейте обоюдную разлуку, И шалуна в придачу моего, Нельзя ведь в нашем деле без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я в вас влюблен, ой, вновь я повторяюсь, Имхо лучше: Я в вас влюблен... ой, блин... я повторяюсь... =) В своенравной ударение угуляло фиг знает куда... и, да, про шалуна по-подробнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) На самом деле интересно читать самого себя много времени спустя... Страшно-то оно страшно, но что ж поделать. Живем дальше. От всех своих стихов я отрекаюсь, Лишь нескольким даю я право жить. И в чем-то я доныне, грешный, каюсь, Что пустоту в стихи свои вложил. Но прошлое свое не проклиная, Степенно понимаешь - ничего... Свой путь через терницу прорубая, Ты учишься у сердца своего. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Тарквуд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Где стихи про шалуна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Какое хорошее стихотворение, больше, чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Чучела Я тож так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Придет пора, День вдохновенья наступит снова, как всегда. Придет пора, И миг творенья благословит твоя звезда. А что еще нам остается? Что делать людям на земле? Пока еще в нас что-то бьется, И из груди куда-то рвется, Чтоб вспыхнуть в непроглядной мгле. Зачем писать слова пустые? Все вновь и вновь одно, как встарь. Кому нужны стихи простые? Тому, кто был им государь? Пока пишу, пока слагаю, Я жив внутри, я проживаю Мгновенья чуда своего, Не нужно боле ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.