Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 сразу задаю ещё одну тему: как ведёт себя дырка от бублика во время (и после) поедания последнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Также как и рукава жилетки после сжигания оной. P.S. Для незнающих: жилетка - это куртка без рукавов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 мне кажется, после съедания бублика, края дырки не ровные, а с выщербинами от зубов. а вот, если бублик разрезать, что с дыркой будет?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 а на зиму раки летят на юг - в крым. там нынче всё раком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 а сколько стОит выеденное яйцо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Хват Я думаю, что раки зимой зарываются в ил на дне реки и там зимуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Хват Наверное имеется ввиду уже съеденное яйцо, а значит нисколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 у страха глаза велики... а уши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 А что показывают стрелки часов в чёрной дыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Кто-нибудь курил валенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 фокусы с биллиардными шарами показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 А кто-нить знает как разжечь костёр от льда? Я то знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 валенки не курят, из них только фильтры делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Искатели новых ощущений именно их и курят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 а истинные ценители их рубят и кладут в салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Ну это делают только истинные гурманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 а как дерут сидорову козу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Скури два валенка - узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 а сколько нужно скурить валенков, чтобы узнать, почём фунт лиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Спроси у жёлтых крокодилов, которые полетели зимой на север чтоб искать обкуренные холодильники. Но чтоб увидеть этих крокодилов надо скурить не меньше трёх валенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 а мне кажется, достаточно съесть пуд соли... сульфата меди =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Надо попробовать, вдруг чё новенького появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 лучше, погрей NaNO3, хотя меня, на пример не торчит =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Пробовал - не вставляет. А где то место, куда Макар телят не гонял и когда рак свиснет, а то я ждать устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 13 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 Странник Миров Если хочешь чтобы вставило нажми Ctrl + V или B. (вставка из буфер обмена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.