Хват Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 есть средства получше... сложные эфиры спят во мгле ночной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2006 рак свиснет когда конь поваляется, а он поваляется, когда наступит лето и можно будет снять пальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 Взял безрукий меч булатный и погнался за безногим. Это всё слепой увидел и глухому рассказал. Бывает глюк и пострашней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 14 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2006 могу поттвердить, ведь я и есть тот самый одноухий, который курил валенки с тем глухим, которому слепой рассказал всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2006 короткая поучительная история: попал человек в бутылку и офигел. а теперь давайте выведем мораль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Хват Мораль грузинский басня прост за свой п(пик!)ь в ответе хвост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 16 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Мораль: кури меньше или закусывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2006 Странник Миров а ты, попав в бутылку, не офигел бы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Наверно офигел бы, но я ещё не накуривался до токого состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Странник Миров новенький аватар покажи личико! и дальний выруби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 17 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Странник Миров Прикольный аватар...Тирел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 17 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 а сколько нужно не кормить волка, чтоб он не смог убежать? недели три? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Я сам рад, что могу показать своё обличие. Да, волк через 3 недели убежать не сможет - он просто сдохнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Странник Миров Я сам рад, что могу показать своё обличие. Гюльчатай! покажи личико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Феллдо А может ещё до пояса раздется! Обличие показал, а вот то что под капюшоном не покажу. Не для смертных это зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 а молчание ягнят тоже знак согласия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 ВНИМАНИЕ!!!!ЗАГАДКА Летела стая крокодилов один на лево другие в Африку.Сколько лет пьяному ежику,если солнце зашло утром? Спорим никто не угадает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 А зачем курить валенки если есть канопля,ну или вы искатели приключений на задницу?Я лично да но не из этой области.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 НЕТ!!!НЕ угадал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 угадать-то я угадал, другое дело, что неправильно, но угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 НЕТ!Угадал это когда правильно а годать когда не угадываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 не спорь со мной, это будет оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 А сколько весит километр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Basta Не, валенки курим тогда, когда на коноплю денег не хватает. Ведь валенки дешевле! А ответ на твой вопрос - зачем мне холодильник, я не курю. Всё тактично. Хват Ответный анекдот на твою подпись: Мужик сидит рыбу ловит, к нему обкуренный ёжик подходит и сонным-томным голосом спрашивает: -Мужииик изолента есть? -Нет. "ёжик уходит, потом опять возвращается" -Мужииик изолента есть? -"раздрожённо" Нет! "ёж опять уходит и возвращается" -Мужииик изолента есть? "мужик психуя" Да нет у меня изоленты!!!! -"ёж опять уходит и возвращается" -Мужииик... -Что!!!!!!!!! -На "и протягивает мужику изоленту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.