Феллдо Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Хват Удивительно, что ещё ктото в наше время готовится к экзаменам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 В отличии от некоторых я всегда читаю, что было написано с момента моего последнего посещения ХВАТ Ну знаешь что! Не адо пожалуйста меня обижать не за что! ФЕЛЛДО Да уж.В этом я тебя поддерживаю,хотя сама готовлюсь....Смотря по каким предметам.Вот например История,Биология(хотя иногда бывает),География,Русский,Алгебра -ОТДЫХАЮТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Ну а можно ли есть кактусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 Ну а можно ли есть кактусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Да! Но только бритый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Ну а можно ли есть кактусы? НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!КАКТУС - этол мой бывший классный препод!Съешь-ОТРАВИШЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 javascript:ins('Тираэль') Спасибо за совет надо попробовать. Наверное вкусно?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Крэмари Ага, ужасно вкусно особенно если тонкими колечками нарезать, пожарить на сковородке на машинном масле, посыпать железной стружкой, залить 100гр водки и есть в прикуску со старыми покрышками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Слушайте! А как вы думаете куда Хват пропал?! Да и еще его же могут удалить если он МАртину не напишет....Я прова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Или это если ктото будет отсутствовать больше месяца?Короче сколько времени нужно не заходитть на форум что бы тя удалилит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Basta Спокуха. Тута он. Экзамены здаёт, некогда ему здесь долго зависать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Basta Месяца 3 надо чтоб удалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 16 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Тираэль CУПЕР.!!! Нет слов. Обязательно на досуге попробую сделать. Но ... правда у меня Старые покрышки закончились. То можно чем-то заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Крэмари Попробуй пласмассу или использованные жевачки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 А мой младший брат интересуется, как кошка умудряется гулять сама ПО СЕБЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2006 Это возможно если она ходит по зеркалу. Вы с братом какие-то очень любознательные. Один про раков, другой про кошек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 следующая тема: антоним к слову ПОЛНЕЙШИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пустейший, худейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Антоним к слову полнейший - ЧАСТИЧНЕЙШИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Хват Ну у тебя и вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Антоним к слову полнейший - ЧАСТИЧНЕЙШИЙ Ваша ирония в данной кондиции,абсолютно не оссациируетьтся с модификациями параллельных иммоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Basta Неплохой подбор слов! Чем пахнет солнце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Неплохой подбор слов! Спасибо.Вы не обижайтесь если че....Просто хотелось посмотреть на реакцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Тираэль А по моему солнце пахнет лавой и горящей магмой.Ну или солнцем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Basta Солнце, наверно, пахнет ядерными реакциями, которые происходят внутри его Я не обижаюсь.)) А ты видела мой подбор слов в теме про то, что надо правельно писать. Вот там монологище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.