Basta Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Тираэль Неа,не видела.А это хоть в каком разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Basta Ладно вот оно (это обращение было к тем, кто неправильно выражался) Смею заметить, что тема неактуальна. В данном консилиуме прийти к общей концепции практически невозможно. Умственный коэффициент у всех разный. И неучи индифферентны к сему диспуту. Не стоит быть слишком императивными к безграмотной челяди. Это их юдоль, из которой они не могут вырваться и тем самым перефразировать свои мысли в слова более доступные светскому обществу. А ваши потугу образумить бедняг потерпят полное фиаско. А если вы думаете, что я совершаю попытку импонировать, то вы глубоко заблуждаетесь. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Супер!Это было в редволле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Это я придумал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Тираэль Понимаю что ты!А темка то где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Это я придумал))))) Ну нефига себе, я такого не писал!!!!!!!!!! Надо пороль поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Тираэль Подожди,подожди.....Это был не ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 И Тираэль подождал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Хват Оригинально...Ты где был?Без тя темку звабыли... СКУЧНО!"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Если найдёте на форуме что-либо, поражающее воображение больше, чем профиль пользователя max - сообщите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Хват а в какой темке он есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Хват НЕТ ИНФОРМАЦИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Зацените рыцарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Basta Да это был не я. (Или у меня башню снесло) Хват А где это ваше величество проподало?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Хват Великолепный стих про рыцаря. Меня даже на слезу пробило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Тираэль ещё в виде песни послушай. там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Раздражает ли быка красный цвет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 А разве быки не дальтоники?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Тираэль Возможно дальтоники. Но красный цвет их все равно привлекает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Тираэль Возможно дальтоники. Но красный цвет их все равно привлекает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Крэмари НУ есле на кариде их только красным полотенцем заманивают, значит это не спроста такой цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Крэмари НУ есле на кариде их только красным полотенцем заманивают, значит это не спроста такой цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 ПОЗДРАВЬТЕ! Я ПОСТУПИЛ ВО ВГИГ. Для справочки: бык реагирует на плащ тореадора не потому что он красный, а потому что тореадор им махает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Хват werno!!!!ego destwitelno razdrazaet toreador . bednij bik!!!! PS. eto Ofelia and Kremari. Wsem priwet iz Finljandii!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Хват Так ты в институт поступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.