Крэмари Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Тираэль ti daech´ superskie otveti. klass. u menja net slov. u menja srazu podnjalos´ nastroenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Крэмари Всегда пожалуйста, когда у меня хорошее настроение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Тираэль nu togda xorosho. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Да... разочаровали вы старину Инк`а... я его понимаю Стоило только отлучиться: поступить во ВГИК, съездить в экспедицию на Белое море, пивка в Питере хлебнуть, так сказать отдохнуть душою, как тут уже шиза пошла... ладно, шучу всем превед! я вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 как тут уже шиза пошла... Пшёлты! Без вас с Бастой тут скучно, вот и дурею со скуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хват А ты в Питере живёшь или просто приехал по делу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 В Питере я жил и учился в течении двух лет, там у меня много друзей и я туда частенько наведываюсь. Вот весной ездил зайцем на скором поезде - до сих пор вздрагиваю и тихо смеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Хват Ты сейчас в Москве учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 А что показывают стрелки часов в чёрной дыре? Тираэль Столько же когда и залетел туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Кармелия Вообще-то этого никто не знает, как и не знают того в каком направлении движется время в самой чёрной дыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 попав в чёрную дыру стрелки часов, да и сами часы, да и вообще что угодно перестаёт существовать, ибо расколбашивается бешеной гравитацией Тираэль да, я учуся в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Хват А вот учёные считают что через чёрные дыры можно попасть в прошлое и в будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Тираэль Таких учёных стоит сжегать в железных клетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Дорогие товарищи! создана темка "ПИВОВАРНЯ" (в разделе "Аббатство Рэдволл"). Заходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Дорогие товарищи! создана темка "ПИВОВАРНЯ" (в разделе "Аббатство Рэдволл"). Заходите! Хват Синяк)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крэмари Раздражает ли быка красный цвет? Фиг знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Народ я либо совсем дурак либо чегото не понимаю.... вы когда ни будь слушали песню "Прогулки по Воде"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Basta Было дело, а что? Тираэль (ответ на пост в закрытой темке) Я против восстаний, старина. Ругаться и рушить легко, гораздо сложнее мириться и созидать. Есть предложение этим и заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 На пример пива сварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Хват Я уже запарился мерится с теми, кого мир обидел и которые сливают весь отрицал на других, а также на героев Редволла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Тираэль Так не мирись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Тираэль Никто на твоих героев ничего не сливает. У зверей есть свои мнения. Или ты уже запретишь их высказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 можно выражать свои мнения не такими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур WTFM! Я тебе письмо написал? ТЫ его прочитал? Всё понял? Если не понял, то я не буду на тебя время тратить. А если ты не видел как Эвелина обозвала Василику, то протри глаза и перечитай тему про Матиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Тираэль Хочешь,протирай глаза сам! я все видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.