Basta Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вентур Тираэль РЕБЯТА!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!Еще Сталин говорил:-Не будь никому адвокатом...- АКУНА МАТАТА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Basta вентур чем то прав , и тираель тоже. они просто спорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий Круто!А вы нихотите у мя на форумезарегиться?http://thelionkingregeneration.5bb.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Basta это по какой книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий По грандиозному,великолепному,великому,самуму классному мультипликацинному фильму КОРОЛЬ ЛЕВ(The Lion King)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вентур Тогда какого рожна ты говоришь: Никто на твоих героев ничего не сливает если ты видел как Эвелина говорила: как МАЧО перед своей трижды долбаной Василикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Тираэль И что здесь такого?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 24 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вентур А то, что слово "долбаной" является оскорблением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 24 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2006 Вентур Тираэль На Марсе жизни нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Хват А я говорю что крокодилы умеют летать, просто стисняются! И не спорь со мной! Отгадай загадку: два гвоздя упали в воду. Как фамилия грузина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Тираэль Нержавелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 У миня кстате исчо адна темка имеицца. Название у неё скарей всиго типа "УРКАИНА 3000", но Таммо иё удалил, ибо там разоблачаицца ересь хохловствующих, еси каму интересн, згляните в архиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Хват Слухай Моцкалику,Я ничего не удалял...И я кстати пропал в єто время так что незнаю никаких тем...(С 30.08.06 ушел надолга) Да счего ты взял что я ее Удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Tammo Извини, ошибсо, наверна Анна удалила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Тираэль Господи!!! Тираэльчик,ХВАТИК!!!КАКА Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! НЕ оброщайте внимания на ВЕНТУРА!Он сам лично при мне .... по всякому поносил,а теперь подлизывается...(я не такой стукач и придатель,как ты Вент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Тираэль Господи!!! Тираэльчик,ХВАТИК!!!КАКА Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!! НЕ оброщайте внимания на ВЕНТУРА!Он сам лично при мне .... по всякому поносил,а теперь подлизывается...(я не такой стукач и придатель,как ты Вент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Было бы любопытно узнать, кто же именно так соскучился по Господу, Титаэльчику и Хватику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Basta Ты жестоко ошибаешься, полагая, что у меня нет аськи, я кажется вывешивал номер в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Хват А!!!!Так скажи,скажи ее скорее!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Сори...Увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 О. какие люди! УРААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta_гость Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Че?Радосно,да?Только че то ты не так веселилась(ся)на Утопии...Со Снегом то!Зассала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=1960&st=300 тама аська размещенна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 последнее сообщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 либо я чё-то не понял, либо одно из двух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.