Перейти к публикации

Флудильня "Где раки зимуют?.."

Хват
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джаина

Почему жесть?)) Всё нормально и законно.

Сколько горошин входит в стакан?

Это зависит от мускульной или мозговой системы запихивателя гороха. Можно просто запихнуть, а можно запихнуть, а потом ещё и спресовать чем-нить тяжёлым.

Что у Росии на 1 месте,а у Франции на втором?

Эт сложный вопрос, требующий определённых знаний или глобального мышления.

На какой вопрос нельзя ответить утвердительно!?

"Утвердительно" всмысле ответить уверенно или ответить "да"? Если "ДА", то тогда вопрос "Ты спишь?"

Basta

Аума

Да вы достойная смена старику Инкариусу!))) Его на пенсию, вас на его место. Прада у вас флуд слишком жёсткий. Давайте какую-нибудь приличную фразу на обсуждение.

Флэгг

Не, не гони, флуда всего пару страниц, а остальное вполне уместные рассуждения и поиск смысла в некоторых фразах.

Всем оставаться на местах, удаление т.н. УНТ(устного народного творчества) будет расценено как агрессия.

Аума

Basta

Ничего личного, just Mactub

Тираэль

Моно вопрос?

брат Фуффик

О наимудрейший.Не удаляйте плитз.ЧЕ ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ???УЖ лучше сдесь пусть флдят.Эта темка никого не трогала ХЗ скок времени.

Basta

Все равно я знаю что нас все "любят'

Почему в кавычках???)))))

Ауму я вообще теперь абажаю - у неё кеды, как у меня! :)

А ты мне разрешила не быть импотентом - меня порадовало))) :san:

Зверушка

ДА ТЫ ЧЕ!!!Ща тебе тоже %навешают.Эта тема из покона веков флудная.Че такаго то?А бани я не боюс.

флуд, так флуд...стишок для общественных туалетов:

Писать на стенах туалета,

Увы, друзья, не мудрено.

Среди говна, мы все- поэты,

Среди поэтов мы -говно!!!

Кассандра

:) 5БАЛЛОВ!!!

Если ты пенсионер

Лучший друг твой-это МЕР

Он тебе окажет помощь

Гроб сколотит например...

http://utopija.1.forumer.com/index.php?act=idx

ГИПНО: ЗАЙДИ ЗАЙДИ ЗАЙДИ

круто я терь процентницо!ух ё!

Тираэль

стараемся,товарисчЪ))вот тока по поводу жоосткого флуда:енто мстя!вот намстимсо,тогды помяхче буим...не,мы полюбому сюды флудить пришли,ибо банька нам ужо не страшна..

Зверушка

а я тя ваще просто так люблю!!чмок тя в ушко!!йа ваще всех люблю,просто вы об этом нинаете...

Кассандра

буль-буль-чмок.

люди....мне сёдня мама загадку загадало...йа до сих пор отойти не могу....

БЕЗ ОКОН,БЕЗ ДВЕРЕЙ ПОЛНА ЖОПА ОГУРЦОВ.

думаем,предлагаем свои варианты ответов...

Зверушка

йа внимаю...

Тираэль

ага))это с ней случилось после того как она послушала Оргазм Нострадамуса у мя в плеере...гы)

а я думаю что без окон без дверей полна жопа огурцов это моя квартира....или нет,это интернет...

Аума

Вот:

Сидит Чапаев, к нему подходит Фурманов и говорит: - Вот угадайте загадку: " Без окон , без дверей - полна горница людей?" Чапаев думал, думал: - Жопа. Фурманов: - Ну что вы это же огурец . А вот это: "Два кольца, два конца - посередине гваздик?" Чапаев подумал: - Жопа. Фурманов: - Ну что вы это же ножницы. Фурманов ушел, а через некоторое время пришел Петька, а его Василий Ваныч и спрашивает: - Вот угадай: " Без окон , без дверей - полна жопа огурцов ?" Петька: - Незнаю Василь Иваныч - это ерунда какая-то? Василий Ваныч: - Вот и я говорю ерунда, а Фурманов говорит - ножницы!

:)

Никс-гончая

нет...просто мы не заключаем своё сознание в рамки в рамки анекдота,состоящего из нескольких фраз!!!у нас тут полет фантазии!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...