Basta Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 неа.я же оворю.НИГЕРЫ ФОРЕВа!!!!Боря-НЕ лох.Децел-ЛОХ,НЛО прилетело за ДЖексоном,но руки от него прочь,Луна-голубая(во всем виновата).Интересно,а голубая луна тоже из сыра?5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Basta из заплесневелого наверно..потому что она Голубая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Аума Да, Я уже в курсе как выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Вы тут о чём болтаете? О песнях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 аесли поставить вопрос ребром? зачем ждать пока рак на горе свиснет? чтоб денег у нас небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 GTR Чудо.Нет. Кого выставитть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Чудо.Нет.Кого выставитть???? Зачем кого-то выставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 раки зимуют в Ираке. рифмуется просто и слова похожи. а дырка есть пустота, значит пустота остаётся. Тока пустота разная бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Витч GTR Пипец...Я БЫ СКАЗАЛ БУРАТИНКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Морклеб Чёрный Понимаешь, когда свистят раки, тогда весь мир счастлив и везде благополучие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Пипец...Я БЫ СКАЗАЛ БУРАТИНКА хехе, смешно .... апхахаочишься...скажи нормально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 GTR Да это из прикола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Да это из прикола... Ладно проехали) Чего вы тут обсуждаете? я почти всю тему прочитал немного всё же не въехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 GTR научные изыскания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Морклеб ЧёрныйПонимаешь, когда свистят раки, тогда весь мир счастлив и везде благополучие. понимать то понимаю. но я что-то неслышал такого свиста... а вообще раки зимуют в ракляндии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Морклеб Чёрный А крабы в крабляндии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 в ракляндии крабляндии Это далёкие страны, в другом измерении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 в ракляндии крабляндии Это далёкие страны, в другом измерении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAPARIMSKIY Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 в ракляндии крабляндии Это далёкие страны, в другом измерении... 20 Баксов(через Вену) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 PAPARIMSKIY ага.В ТРУ ЭМО ГОРОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 ЛЮДИ!!!!! НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! Бульёные кубики-на самом деле бульённые ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДЫ!!!! Я В УЖОСЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 а раки по любому зимуют в кремле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Аума тупость.мы жрем не то о чем думаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Basta не,реально,до меня тока недавно дошло что никакие это не кубики.. на кой их тогда кубиками называют?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Аума Кто-то явно перебрал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.