Эвелина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 не, ребятки, лучше всего суп из курильского бобтейла) с потрошкаааами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 мне всёже больше куриный суп по душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Эвелина эх ты!!!помоему лучше филе кота запечёное а суп не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN филе тоже ничего, но лучше всего котлетка по-киевски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Эвелина ага с маслом внутри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Витч ты тоже скажи что тебе больше нравится ножка или лапка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN нет, со сметанкою и кровью) а скажите мне, дорогие форумчане, что такое ПОКАЧЕНУ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 тьфу! Лапка или грудка?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN ПОКАЧЕНУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Эвелина по кочану капусты...это просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 KroN нет, по качану это другое слово, а вот ПОКАЧЕНУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Эвелина Ну д, там е курсивом написано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 ПО КАЧЁНУ - просто? а что это - КАЧЁН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Витч хм покачёну? это наверное древние иероглифы значищае что-то нехорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Витч хм покачёну? это наверное древние иероглифы значищае что-то нехорошее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Basta Смотри и расслабляйся))))Это недалеко от посёлка, где я живу. Это, собственно, моё любимое место, откуда открывается вид, сами видите какой. Люблю там посидеть ПесняВетра ДА ты чё Х), какой это Питер? Это Якутия.))) KroN Конечно это НЕ ПИТЕР! Это я так, для расслабления Басте лето своего края прислал. Большую выставлю через пару дней. Кого интересует – есть осенний вариант, где всё то же самое, только золотое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Большую выставлю через пару дней. спасибо)) очень она красивая хочу поставить себе на рабочий стол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Что такое покачену?... Когда Эйнштейн перед авторитетной коллегией рассказывал про теорию относительности он впервые ввёл этот термин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Тираэль красота то какая. супер фоты. З.Ы. а ты хороший психолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Тираэль и что же значит сей термин?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Хринасе! кто-то мою темку оживил. Баста Аума, спасибо, конечно, но здесь у нас научные исследования, а не жесть всякая. я от жести устал уже после полугода во вгике. чоньть трогательное, лирическое хочицца. шутка конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 И ещё предупреждение для ЭМО (Баста, Аума, ничего личного): ЕРЕТИКИ БУДУТ СОЖЖЕНЫ! КОСТРЫ СВЯТОЙ ИНКВИЗИЦИИ УЖЕ ГОРЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Крэмари Спасибо. Правда я ещё не показал чего действительно могу в этой сфере. Если бы кто-то захотел бы со мной серьёзно обсудить свои проблемы, я бы ему помог. Эвелина Это "мягкая" форма обращения "Отвяжись, я не знаю!". НУ а если хочешь знать происхождение этого слова, тогда тебе стоит обратиься к Задорному ------------------------------------------------------------------------ Большую фотку реки для рабочего стола выложить не могу, так как у меня проблемы с загрузкой на радикале. З.Ы. Может кто0нибудь посоветует ещё какой-нибудь бесплатный портал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Тираэль Всегда пожалуйста. Вот портал http://imageshack.us/ или www.fotoplenka.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Тираэль зарегься наюкозе))) залей туда фоту и дай нам скачать а потом удали аккаунт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.