Флэгг Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 нужно просто повесить колокольчик на шею-тегда не потеряешься!!и можно спокойно сходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Тираэль Наш ответ чембелрлену)) Тоесть тебе)): у меня таких полно!=) нафоткал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Фотькала в САблино самя...воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Basta рыбак в далеке здорово смотрится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 KroN Да уж... КРАСАВЧЕГ РыбАГ. А енто мы в Австрии с розовом саду. Там УСЕ В РОЗАХ... Воть. Только трава и разные породы роз.У мя миллиард разных фоток, но леняво их обрабатывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Basta у меня тоже гига на 4 потянет, я их сразу на компе обрабатываю, заливаю на юкоз и даю ссылку)))))красивые розы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 KroN Тоже любишь фоткать? А мы туды русские пришли. Развелые ляляля... Там все такие мидлительные, ходят... Проблем нет, никуда не торопятся. НУ а мы в этот сад(хотели путь к ателю сократить) Несемся с охапкой мешков(с магазинов)напролом... На нас все так смотрели ошалевши. Мы упераемся в стену, несемся назад. Погулять то хочется по городу... У нас всего три дня было. На выставку приехали. Боже... А потом пришли туды уже погулять просто. Охранники видимо нас запомнили за нами по пятам ходили. Блин. Весело было... Ща уже на выставки не ездим=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Basta во франции тоже никто никуда не спешит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 KroN Не знаю как так можно жить. Меня даже немного раздражает. Нужно бежать, нестись сломя голову, всех на пути расталкивать, весь день какой то фигней страдать, находить на жопу приключения, а потом под конец дня(часа так в четыре утра) лечь спокойненько в кроватку и без задних лап уснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Извеняюсь что зашёл в эту темку с таким опозданием. ------------------------------------------------------------------ KroN Пятёрка, парень! Это где? Basta Отлично, фотки тоже прикольные. Вижу тут любители фотографии собрались)))). Эт хорошо. Вот и попёр ОФФТОП в картинках. Если бы у меня нет нормальный был, я бы вам побольше выложил прикольных фоток. В ближащее время постараюсь ещё чё-нить выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Уже даже боюсь писать по теме - будут смотреть искоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Тираэль Нда=/ Хват Смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Тото же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 а вот ещё вопрос: далеко ли ракам до луны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Раком до луны - долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 я так не считаю. Сели на ракету - и готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Астрономы толкуют о населенной планете под названием Квельм, которая находится так далеко от Земли, что человек, путешествующий со скоростью света, потратит шесть миллионов лет на поездку, хотя жители Квельма планируют в ближайшее время пустить экспресс, который сократит время полета до двух часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 и ваще, люди, читайте Вуди Аллена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 МакГаффин Это подвальные астрономы-фантасты. Смотрят на небо в бинокль и придумывают разные вещи которые проверить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Что тебе снится Крейсер аврора в час когда утром встает... Утром встает. Утром встает Х_Х Ну вы все и так знаете кто эито постит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МакГаффин Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 СиняяПтица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Тираэль СиняяПтица Привет завсегдатаям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 МакГаффин Хват мы вернулись. Водичка дырочку найдет... Не от так от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Водичка дырочку найдет Да... любая система стремится к равновесию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Хват СиняяПтица Привет ветернам темы! Давно не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.