Хват Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Бессоница. мне бы ваши проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 бессонница а так же отсутствие потребности в пище мне бы не помешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) Нам необходимо встряхнуться! возобновляем научную деятельность! Изменено 1 ноября 2007 пользователем Хват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Изучайте куяки пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Никс-гончая Куяки натолкнули меня на мысль заняться лингвистикой. К слову сказать, в нашей подворотне я крупнейший специалист в этой области. Но для начала я должен сказать, как я отношусь к анимэ: ЕРЕТИКИБУДУТСОЖЖЕНЫ! Теперь, когда по этому вопросу наступила окончательная ясность, я могу начать. У меня есть давольно много знакомых-анимэшниц. В разговорной речи они довольно часто употребляют загадочное слово "кавай" и производные от него (на пример "ковайно"). Однако, на мой взкляд, по-русски правильнне будет не "ковай", а "куй" и, следовательно, не "ковайно", а "куёво". Вопрос: какое отношение имеет ковайное анимэ к куёвым куякам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Хват *выпала в осадок и кристаллизировалась* О____о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Никс-гончая Хм... осадок белый творожестый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Форма текста напоминает канделябр: http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=rep&CODE=totals Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 я бы назвал это... хм... выравниванием по центру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 ПРЕДАТЕЛИ!!! Как вы моглм забыть, где раки то зимуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 ПРЕДАТЕЛИ!!! Как вы моглм забыть, где раки то зимуют... ППКС. Пожалуй, самая загадочная тема форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Дара Баст3у помнишь? Она привет передовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А правда где раки зимуют? Ответ: Куда подальше и куда подольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Малинка тебе к счастью этого не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Арабелла Куда уж. Коренной жительнице этой темы... Мне то! Куда уж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Малинка она не коренной житель этой темы, а вот Баста, та - завсегдатай! передавай ей привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Хват Блин... НЕ ТУПИ!!! От Басты не зайти и... и... и.... Малинка че первое в голову пришло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Малинка это был тонкий намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 куды деетцца дыра от бубла, когдо бубло беспощадно съедаеццо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Малинка на полку "вещдоки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Малинка Привееееееет бабёр... э или бобра!!! Давненько, давненько ты, это самое, в смысле как бы это чего-то там не этовала. Да и я, на самом деле, это самое, здесь давно того самого не делал. !!!!!!!!!!!! О, боженька, дай мне моск. Или бинарный код для описания моего состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Тираэль А шо с тобой? я что нищего из написанного тобой не поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Арабелла А те кто не бывал в астральных запредельностях не не не могут понять мною написанного. Ха-ха, я стал шариком и теперь умею летаааааать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.