Кассандра Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Аума я мстю, и мстя моя жестока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 БЕЗ ОКОН,БЕЗ ДВЕРЕЙ ПОЛНА ЖОПА ОГУРЦОВ. Аума Ну тут всё просто, это типичная картина на рынке. Стоит какой-нибудь хачик - торгует огурцами. К нему подходят те, кто держат эту территорию и говорят, типа территория наша, хочешь торговать - плати. Поскольку продавец молодой, он не знает всех тонкостей преступного мира и говорит: " А с чего это я должен платить, если всё законно?". И тут славные держатели рынка (а точнее их шесьтёрки) приводят этого торговца в состояние "Полна жопа огурцов" с помощью его же огурцов. Ну а почему она без окон и дверей думаю понятно - единственное окно ведь заткнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ? хм ...интересный научный вопрос (с важным видом) я, посоветовавшить со знатоками, пришёл к выводу что они зимуют в море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Люди!!мы с Бастой записываем альбом акапелла!!!гы=))))) вот оно,наше творчество!!)) "дрынь-дрынь" истерические вопли Басты. "трям-трям"-мой мегатруэмо вокал. вообще по сути бред%)но нам весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума мне уже смешно) А скачать не дает, гад..(( А я так хотела улышать вас)) upd.: Услышала)) *ржот* Че так коротко? Мяу хочет больше)) И качество хреновое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лорена а что ты хош на диктофоне с плеера?! тем более если учесть что Баста ваапче чере домашний телефон все это пела!!=D и это Интро,посему и короткое%) завтра мы будем записывать "голубую луну"!! тру-има песня!! она будет подлинее)) ваще это муть...но нам оч весело,так что не обращайте внимания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума Голубая луна? Ооо, это уже интересно)) Удачи в этом мега-трудном деле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума ))))))клааасс!!!)))))) талантище!!!))))) весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лорена гыы..спс)...йа щша распеваюсь...йа же БАС!!!))) Зверушка стараемсо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума Бас? Басков че ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лорена нее))просто у мя голос же в реале низкий....вот я и готовлюсь...орать как пьяный мужык..."гоолубая лунаа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Кланится ГЫК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Кассандра гыы)) самая грязная работа на самом деле у нас)) мы поем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Basta Аума У кого утопия работает? все-все, заканчиваю флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Её он сразу полюбил, Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил... (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца... (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел... (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала... (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него... (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось - не понятно: Муж вечерами стал гулять... (Вдоль скверика, туда - обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить... (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт... (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить... (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит... (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз... (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом... (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне... (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила... (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт... (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том... (Что нет у нас теперь цензуры). сразу говорю не моё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Лорена ни у кого%)) ЗНАМЕНИТЫЙ ШЕЙМ!!!с нашими воплями!!!=)) КАЧАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума ЭТО ПИПЕЦ!!!!5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Basta особенно тот момент где я ржу%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Basta Аума мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Кассандра гык.Мы еще записали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Голубая Луна... бас-баста. я-оргазм. ЫЫЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума вам надо свою тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Крэмари енто Фактор2=\я эту срань слушала почти все прошлое лето,ибо одна деффка в лагере от них балдела...бэ кака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.