Крэмари Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума понятно. я и не знала. если это Фактор2 то ужас. кошмар. ( сразу удаляю с компа) фу. гадость. сама их ненавижу . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Крэмари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Basta гу.извините за выражение- срать я на них хотела с высокой колокольни. и это еще попса.фу. все моей подруге будет... пи...ц. ну ..... все я злюка. --------------- сорри. ( я белый и пушистый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Крэмари Ты че,не можешь попсу от рока отличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Крэмари нууу,зачем так злобно..неужели для тя степень "любимости" песни определяется исполнителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Basta могу. а что? (это сюда не относится) Аума нет. просто Фактор 2 это не исполнитель. ( я те тозе карму повысила и Bastе тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Крэмари ГОЛУ БАЯ ЛУ НА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Крэмари чмок тя=)) Боря,йа здесь,камон,камон))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Basta и вы решили такое спеть ..молодца. не! прикольно получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 ЖИЗНЬ ДЕРЬМО редкосное...Кто со мной согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Крэмари гыы))а чо тут петь то?поорали в диктофон, весело)) точнее было весело. Basta я.подписываюсь....уже не раз сама говорила эту фразу...соглана с тобой кароч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума ГОВНО!!!надоело жить...А надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Аума ну это да. я думаю заметили, что было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Смерть страшна,но жизнь еще страшнее Она глупа и ненависна Она мила и "хорошая вещь" короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Basta не то чтоб надо....скорей приходится.заставляют..=\ млин...родаки в сраку пьяные...счас буду философствовать. вот как в одной песне у аматори: "так часто бывают что тебя догоняют, жить заставляют,потом в спину стреляют" милн....сраная философия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 ВОТ НЕ НАДО!!!ФИЛОСОФИЯ-ЧУДО.А пьтянки-говно,жизнь-дерьмо,школа-идиотизм,я-ВСЕМ НЕНАВИСНАЯ ТРУ ИМАЧКА, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 января 2007 Поделиться Опубликовано: 5 января 2007 Basta не всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 }{E }{E Вижу с темы давно съехали))) ладно,приобщимся к общему разговору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Крэмари привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 ТАк, похоже это отличная темка для "чистого, хорошего" флуда. Кто удалит тему - тому карму до нуля опустим)))) Basta Аума Вы как музыкальный файл на сервер скинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Кто удалит тему - тому карму до нуля опустим)))) Всё равно ни кто кроме админов или модераторов удалить и не сможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 GTR А я им и говорю, собственно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Тираэль А тебе уже не все равно?Я так давно уже на все плюнула...Для меня Редволл уже не Редволл,а СРУ.И вообще я поняла,что фнатом быть нельзя.Схоишь с ума...Впрочем мне не привыкать. GTR Ты вообще кто?НеХват случайно??? Аума Ну ты не в счет.Я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Тираэль бугаг!!!это всё оч сложно и запутано)))идеш на флафолдер.ру,там выбираешь "загрузить файл",а дальше все оооооч оооооч слооожно... Basta кста,по поводу СРУ...это ведь все пошло от того,что мы с тобой говорили редволл-ру,редволл-ру...а потом хтото сказал редволл-сру...ну и пошло-поехало) да ну стремно както все... вот блин,вокруг толпа народу,со всеми можно потрепаться,но ни с кем нельзя поговорить... не хочу в эту сраную школу. не изза того что учиться влом,а изза класса.в частности изза девиц которые в нем учатсо.господи,неужели мне с этими гнидами видеться каждый день ещё два с половиной года?!=\опять каждый день выслушивать вопросы о том "почему ты слушаешь такую музыку?","почему ты так одеваешься?","почему ты такая странная?"...последний вопрос меня вообще убивает наповал)а почему?потому я что так хочу,и все тут... млин...факин лайф... завтра миня тащат в церковь...о господи=\ кароче я тут всех уже задолбала со своим бредом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Аума как я тя понимаю, ты представляешь я тож всё эт выслушиваю, ток ещё и от учителей!!! но не грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.