Сэм Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Считаете ли вы вазелин величайшим изобритением человечества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Сэм нед. не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Поступил в Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет. Так же нашёл и скачал все 20 саундтреков из Квэйка 2. Теперь вряд ли здесь появлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Тираэль Поступил в Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет дабропажалаватьват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Почему не веселимся!? Э-ге-гей горемыки!!! Раскажите чё-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Вот я давеча врача вызывала. Вызвала, сижу, помираю так терпеливо несколько часов... потом уточняю, приедет ли кто-нибудь ко мне, либо мне самой озаботиться ритуальными услугами. А мне говорят: "Что? Вы же госпитализированы сегодня в Н-часов, н-минут!?" --- это пару недель назад было. Подруга, опасаясь за мое психическое состояние, посоветовала сразу же записаться к психиатру.--- Изменено 8 сентября 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Никс-гончая Это называется одним словом - расийа. Это ещё ничего, а вот мне после обследования за 700 рэ сказали что я здоров. А пару дней назад мне предложили пройти обследование за 1000 рэ. И где справедливость? Павбывав бы гадов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Город мерзкое место, я рад что родился и прожил свои 16 лет в Якутии. Тут где-то был конкурс на фотки природы, пожалуй я выложу пару своих работ дабы подтвердить свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Тираэль Вылаживай =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Никс-гончая Попозже, я сейчас не за тем компом где у меня фото. ...Аббатство уснуло. Вот сейчас бы попасть в краснокаменный Редволл, где свет свечей, стоящих на огромном старинном дубовом столе, разгоняет тьму, а рядом ходят жители в балахонах и готовятся ко сну. Пройтись со свечёй в лапах по каменному полу, по которому ходили легендарные звери. Поднятся в башню и из маленькой бойницы наблюдать за кроваво красным диском заходящего солнца прячущегося за цепью далёких гор и думать о вечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Тираэль Никс-гончая Нда... Любопытные истории. Я бы даже сказал - поучительные. А мы как истинно русские люди всё это терпим и терпим =) И чем хуже - тем больше у нас терпения. Я вот каждый день по 30 минут жду 11 автобус, когда возвращаюсь из универа... Выхожу пораньше - жду... Выхожу позже - жду... Но когда он наконец приезжает, я сажусь в него и еду на остановку, где нужно пересесть. Выхожу... И снова жду! Причём за то время пока жду мимо с интервалом в 5-10 минут проезжают 3-4 11 автобуса! Кхм... Ну это я так... О наболевшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Тираэль Не знаю как аббатство, а я ща точно на клаве усну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 ...Аббатство уснуло. Вот сейчас бы попасть в краснокаменный Редволл, где свет свечей, стоящих на огромном старинном дубовом столе, разгоняет тьму, а рядом ходят жители в балахонах и готовятся ко сну. Пройтись со свечёй в лапах по каменному полу, по которому ходили легендарные звери. Поднятся в башню и из маленькой бойницы наблюдать за кроваво красным диском заходящего солнца прячущегося за цепью далёких гор и думать о вечности... Так, позвольте перевести мелодию в другой ключ... сколько времени сейчас в Якутии?) ...Аббатство уснуло. Сижу в погребе, цежу эль, а тут шляется кто-то. Со свечой. Мешает думать о вечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Вместо флейты поднимем флягу, что-бы смелее жилось. Что-бы смелее жилось. Под российским небесным флагом и девизом "авось". И девизом "авось". Нас мало, и нас все меньше, но самое страшное, что мы врозь. Но сердца забывчивых женщин не забудут "Авось", не забудут, авось. В море соли и так до черта, морю не надо слез. Морю не надо слез. Наша вера сильнее расчета, нас вывозит "Авось". Нас вывозит "Авось". Нас мало, нас адски мало, но самое страшное, что мы врозь. Но из всех притонов, из всех кошмаров мы ворвращаемся на "Авось". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Никс-гончая Пол восьмого, сударыня. Но это ровным счётом ничего не значит, когда сознание может погружаться в любое время суток. Изменено 8 сентября 2007 пользователем Тираэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Конечно... вот у меня в сознании сейчас только часов 19 где-то. Намертво остановилось. Бессоница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Ладно, я отправляюсь в царство Гипноса и пусть он преподнесёт мне подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Гуднайт. *ни в одном глазу. Черт...* Только я и Стинг. Даже город стих. И соседи... Изменено 8 сентября 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Вы будите смеятся, но мне и за 1000р сказали что я здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Моя любознательнось завела меня сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 о ужос....даже квакеры не знали о себе всей правды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Ага, приезжаешь в филадельфию, а тебя там начинают из БФГ мочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Тираэль филадельфия все равно от меня далеко. и я туда не поеду)) в ближайшее время. А как поеду, постараюсь достать двустволку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 я лежу, задравши ноги, ощущаю в мыслях кол. помогите мне, о боги, быстро встать и сесть за стол! д. хармс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 На стене клопы сидели И на солнце щурились, Фининспектора узрели - Сразу окочурились... (с) Ильф и Петров Извините, может, не в тему мыслевого коллапса, но когда я читала "12 стульев", то покатилась от этого стиха... спешу отсыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.