Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Fifa ослам такого не понять. прости... з.ы. многие пытались меня оскорбить, так что это неново, банально, избито. и это не делает Вам чести, впрочем, об этой штуке Вы, как я вижу, не особо задумываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Какаято ты странная.... Лучше скажите что мне делать с главным ФЛУДЕРОМ всех времен и народов ФИФОЙ?!Она мне всю темку ЗАФЛУДИЛА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Basta танцевать польку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 не стоит придавать столь большого значения высказываниям выскочки, комплнксующей по поводу возраста и желающей самоутвердиться. в её возрасте (а, скорее, даже раньше) я тоже преболел этой болезнью, и теперь я могу совершенно спокойно впадать в детство, в маразм, старческий цинизм, кому, литоркический сон, а так же в Каспийское море. это создание просто не заслуживает того, чтоб на него обижались з.ы. кто к нам с чем зачем, тот оттого и того! з.з.ы. прошу считать этот текст трактатом по психологии ласок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Хват Ну что изыскивания иссакли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Роза я собственноручно откушу хвост тому, кто тебе это сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Хват А может тогда не собственноручно,а собственнозубно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Роза не учи учёного, а то я под это теорию подведу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Хват А ты знаешь что за теорема Ферма такая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 знаю... говорят, её доказал-таки какой-то китаец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Хват Слушай а сколько ты можешь скурить валинков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 или англичанин... асетинского происхождения. или двухголовый итальянец или ёж какой-нибудь... или неизвестный матрос Изя Робинович или, может быть, я или ю или э... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 Роза я не курю вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Да Роза, нам пора завязывать с темой наркоты, а то на нас модеры обижаться будут (я ведь тоже не курю!). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Я сошла сума!Я раздваиваюсь!Кто бы мог подумать..... И у меня есть мой злобный близнец..... ХА-ха-хи-о-хо-о.....(Смех сумашедшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Я сошла сума!Ах,какая досада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Э... Basta, как здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Basta Я сошла сума!Ах,какая досада.... У "домомучительницы" проблемы.. с психикой?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Хех... забавненькие изыскания... но похоже, им и вправду конец. Хват ты и мне хвост откусить хочешь? Учти, пускай я больше не оборотень, но сила, ловкость, изящество и жесткость остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Сейчас меня больше интересует, что с Бастой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 танцевать польку! ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 домомучительницы Я чегото шутки понимать перестала.....Это комплемент или повод для драки? ТИРАЕЛЬ "Ха-хо-хи-хо-хе!!!!!!!!!" ХВАТ Яже сказала!Я сошла с ума!Я раздваиваюсь!А токого быть не может!Соответственно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО! Очень своевременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Итак!Сейчас я поставлю перед вами самый сложный и важный вопрос всех времён и народов. Внамание!!!Предупреждение. Этот вопрос не для слабонервных... Просьба слабонервным не читать и вообще сдрисьните( ) от экранов компов!!! Итак вопрос....[барабанная дробь] Как забить в стенку банан???А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 30 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Роза внимание - ответ (две с половиною барабанных дроби, ещё четыре десятичных, а так же массовые обмороки, истериче вскрики и т.д.): ...взял паузу - держи её!... выпил стакан воды и прочистил горло... итак ответ... забить банан в стенку можно при помощи... стеннОго банановбивателя! (бурные аплодисменты, переходящие в авации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.