Тираэль Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 С ниндзей прикольно! Но вот с курящим… Баста, не забывай как мы Хвату хату разнесли.( причём совершенно случайно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 7 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 Не, последнее круче...)) Бедный, бедный к-колобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 куда катишь, колобок? покупай себе гробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 7 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2006 я осёл! как я мог написать, что Асмодеус это Эйнштейн?! это же Моцарт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Не, скорей всего эйнфтейн или лобачевский. А может быть сам Королёв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Че простите? А за хату Хват прости....Я е специально.К стати! вот еще один вариант дырки в Колобке! ДА!и помоему эта темка[/size]РУЛЬНЕЕ!!!![/color] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тираэль Микоян это, а не Королёв!...Он всё время в зелёном прикиде ходил... Basta Ну ты и колобконенавистница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Basta Негоже другов обижать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 ТИРАЕЛЬИнтерестно....А чем это я его обидела?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 А это вариант когда бабка или дед разозлидись на Колобка за то что он такая beep от них сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 8 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 Тираэль Лобачевского не трогать!!!!! Кстати ты случайно не "Архангел Тираэль" и вообще откуда такое имечко??? Просто я кое кого знаю под таким же. А про банан правильный ответ дала только Села!!!!!Мои ей поздравления!Она достоина Нобелевки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Роза Да, я Архангел Тираэль. А что, по аву не видно? Да и врядли ты меня знаешь. А имя из Diablo2 , если,конечно, знаешь такую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Basta Как "чем обидела?". Ты же призналась, что хату специально разнесла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Я НЕ специально!!!!Просто описалась и получилось "Я е специально!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Вот из-за таких описок и бывают глобальные катастрофы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Роза я?! Оле-оле-оле!!!!! *получает Нобелевку* Внимание! Гипер-вопрос!!! Премия - Нобелевка!!!! Как очистить без рук огурец?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Простите.. а Кривой ли позвоночник у горбатого верблюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Селандина Может ноги подключить? Или зубами. Крэмари Позвоночник горбатый, я сказал ГОРБАТЫЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 11 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2006 Селандина Ножом!!!!! Или саблей: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 А может, бранным словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Селандина где ты видела с руками огурец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Хват где тебя черти (или кто-нибудь ещё) ностли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta Опубликовано: 12 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 ДА!Где?!ТУТО ТАКОЕ ЫЛО....МЕНЯ ОБВЕНИЛИ В ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ И ИЗМЕНЕ ДРУЗЬЯМ! Кое кто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 12 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2006 Basta В отличии от некоторых я всегда читаю, что было написано с момента моего последнего посещения Тираэль экзамены я сдаю а эпиграммы аббасиса прикрыла, наверное, ей не понравилось, что мы про неё ниччё не написали. ну, да ничего - я ей сочиню хвалебный гимн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Блин полный писец! Там же ничего плохого не было! Хват А ты экзамены какого класса сдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.