Джил Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Флогга не каждого второго (и даже не каждого десятого) назначают Воином Рэдволла, так что, то что его выбрали уже говорит о том, что он может защитить... Больше всего терпеть не могу предательства и действий из-подтишка да, я заметила, что здесь на форуме много героев (особенно много "героев до 14"), которые намного честнее, смелее, храбрее и Мартина, и Матиаса, и вообще всех на свете; которые бы смогли и аббатства построить да вот помочь не кому, и Клуни победить да жаль его сейчас не найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 А Матиас, когда клятву говорил, за спиной пальцы крестиком держал Это считается X) Просто Джейкс забыл об этом написать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Джил Тут даже мне сложно не согласиться. Цармина 2000 Нет, это не Джейкс забыл, а редакторы верезали... Причём даже не Азбуковские, а ещё самые первые, в самом начале выпуска Рэдволла в оригинале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Wolverine Матиас применил хитрость. Он поступил по-умному, воин должен быть всегда с холодной головой, а не лезть на рожон! Я целиком за Матиаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Кот Плохие Их Клуни подкупил, чтобы всем его было жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 В первой части для своего возвраста он очень остроумно поступал, но может только становился воином, как будто очень многие в 13 подвиги совершают... А во второй части он уже совсем как воин себя вел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Даже не знаю, когда читала "воина", мне было лет 11, и мне Матиас нравился очень, но я тогда была маленькой и глупенькой. А теперь думаю, что это и вправду было не очень честно, с колоколом-то. Вот интересно что было бы, если бы Матиас погиб в конце "воина", а Василика осталась бы одинокой мамашей? Вы как думаете? *скребёт в затылке* Надо попробовать будет фик на эту тему написать. Но лучше кто-нить другой, а то на мне и так теперь комикс по "войне с котиром": работа, на которую я сама напросилась. Не всё ж сразу... Так что дерзайте, если кому интересно на такую тему писать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) По идее согласна с Сайрусом, Колокол и колокол - чтож в этом такого страшного? Согласен, не совсем честно, но когда от исхода боя зависит не столько твоя жизнь, сколько судьбы всего аббатства... В конце концов, Клуни получил по заслугам... В конце концов, если бы кто - то из вас оказался в такой ситуации, как Матиас, то предугадать ваше поведение было бы очень сложно.А Клуни, как мне кажется, псих и неврастеник(не в обиду Крыске было сказано)ведь убить беззащитного зверя из- за того, что он не хотел тебе поклониться,причём убить так, что-бы он потом ещё и мучался...по - моему сделать так может только ненормальный!( это всего - лишь ИМХО, ещё раз простите, если кого- то этим обидела.) Изменено 27 июня 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Странно, а я думала, тема называется "Матиас"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Я всегда буду защищать Матиаса, и считаю, что он наоборот поступил по-воински. Он использовал военную хитрость, он ДУМАЛ, а не тупо дрался с Клуни. Это меня и порадовало. Изменено 27 июля 2009 пользователем Белла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 1.Маттиас мне не нравится , Клуни и Слэгар нравятся больше ! 2. Поддерживаю тех , кто возмущался из-за того , что он обманул Клуни и прибил его ! 3. По моему он как-то по садистски посткпил в конце "Похода Маттиаса" , Слэгар-то был без оружен , а он его с наслаждением хотел изрубить в копусту ! Вообщем Маттиаса за его подлость , лопоушесть и садизм презираю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вобщето быть воином не значит убивать по каким то канонам и правилам быть воином - значит защищать и это Маттиас выполнил отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Rogan Bor Ещё один всплеск бреда. Какого лешего Матиас должен церимониться с тем, кто украл у него сына? Тоже самое и по другим пунктам. Поставь себя на его место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Сакстус Я писал это 2 года назад. Бредовое, конечно сообщение. Но Матиаса я все равно не люблю. Изменено 9 октября 2011 пользователем Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а еслиб Клуни забрался наверх и скинул колокол на голову Матиасу? А? что бы сказали?правильно-НЕЧЕСТНО!!! А еслиб советский солдат выстрелил в спину фашисту это тоже было бы нечестно? Маттиас ЗАЩИЩАЛ аббатство и его жителей Его можно понять - он искал любые способы чтобы всех спасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А Клуни знал на что идет Так что жаловатся на то что злобные травоеды победили его в нечесном бою Ему просто нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А еслиб советский солдат выстрелил в спину фашисту это тоже было бы нечестно? Маттиас ЗАЩИЩАЛ аббатство и его жителей Его можно понять - он искал любые способы чтобы всех спасти Поддерживаю Клуни не оставил Матиасу шанса на честный бой, а слова Матиас не нарушил, он спустился,а про то что он спустится к живому Клуни уговора не было !!!! И вообще в честной схватке перед этим моментом побеждал Матиас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Rogan Bor Я не обратил внимания на дату. Возможно, Матиаса не любят, потому что ему везёт нереально. Но тут два варианта объяснения: 1)Везёт тому, кто везёт. 2)Дуракам везёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Наверно ему везет от покровительства Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Кстати, да. Если бы не Мартин его бы Асмодей сразу сцапал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Да , Мартин может вовремя врезать по сознанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Сакстус Я выбираю номер 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 да Матиас клёвый тип, вы чё) смешно говорить...... впечатление, что половина ругающих этого персонажа вообще не понимают что такое "воин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Возможно, Матиаса не любят, потому что ему везёт нереально. Возможно Клуни тоже в свое время везло нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Салфин Как раз нет, там всё естественно. Клуни занял место главаря по праву силы. Да и ума он лишён не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.