Перейти к публикации

Поединок Матиаса и Клуни

Wolverine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Маттиас - нормальный мыш, вы чё...во-первых, в битве с Клуни он был ПОДРОСТКОМ, а способен ли подросток одолеть взрослого воина??? ;):up::birsday: А во-вторых, действительно Мати украли у отца, я б на месте Маттиаса не просто зашибла Слегара, я б всю его банду руками перебила за ту гадость, которую они сделали :tort::tort::tort:

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в битве с Клуни он был ПОДРОСТКОМ, а способен ли подросток одолеть взрослого воина???

Точно!

Ему ж по мульту вобще 13 было

Матиас тогда в первый раз меч держал.Для зверя который первый раз меч взял он очень хорошо дрался.

• 2 недели спустя...

Что значит не по воински?Может как раз на оборот!Если бы Клуни он спустился-то 99% Матиас бы умер.Но он наверно не только о своей репутации думал, но и о других.Клуни мог бы убить Матиаса и свободно сделать рэдволльцев своими подчиненными.Так что...

Чем то Матиас похож на Мартина он тоже был не совсем героем и положительным персонажем...

Матиас ГЕРОЙ. А то что он, видители сбросил Клуни на голову колокол. На войне все средства хороши

• 4 недели спустя...

А меня как-то его поступок не сильно обеспокоил, но уж если об этом речь зашла, то я считаю, что у него тогда просто не было выбора: либо погибай, либо убивай, хоть и не по чести, как вы тут утверждаете. Ни вижу в этом ничего криминального))

• 3 недели спустя...

Гилберт

Ну если брать объективные факторы, то он не победил бы его, учитывая, что он взял меч второй раз в жизни в лапы, но по законам жанра он бы победил Клуни в любом случае. Впрочем он же был прирожденным бойцом с дубинкой, может и виртуозное владение мечом было в крови.

Ну как сказать... Раз уж назвали его (Маттиаса) воином Рэдволла, значит так назвали, не нам переименовывать, такова была задумка автора. Вообще, назвать кого и как угодно можно.

Другое дело, что к поступку Маттиаса по отношению к Клуни все относятся по-разному, да. Вот лично у меня все двояко. С одной стороны, на войне все средства хороши, ну и абсурдно полагать, что Маттиас продержался бы в честном поединке с Хлыстом. С другой, не нравится мне все это, скорее всего, потому, что я - отрицаломан :) . А вообще насчет того, была ли победа Маттиаса честной, или не была, можно бесконечно спорить. Но раз уж он - Воин, значит, Воин, к тому же он заслуживает чего-то хотя бы потому, что достал меч Мартина, впринципе, это дело можно приравнять к какому-то весомому деянию. А вообще лапами руками развожу, ибо у меня всегда к Маттиасу было какое-то неприязненное чувство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...