Серошкур Три Полосы_гость Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Мне вот интересно: можно грузить любые рисунки и рассказы или только про Рэдволл? Это я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 (изменено) Мне вот интересно: можно грузить любые рисунки и рассказы или только про Рэдволл? Это я: Ублаз Изменено 2 сентября 2007 пользователем Никс-гончая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Серошкур Три Полосы Ведь тут свободное творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Аааа у тогда ясно! Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Серошкур Три Полосы Сам рисовал?Молодца, хорошо получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Красиво!........ Отправь в галерею!!! Жаль ты не учавствовал в конкурсе((((как и я((((, обязательно победил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 МОЛОДЕЦ!!ХОРОШО РИСУЕШ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 СПАСИБА!!! [/move] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Серошкур Три Полосы Молодец! Велликолепные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Спасибо все!!! Льюк и маленький Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ухты!!! Серошкур, а ты классный рисовальщик!!! Слушай ты не мог бы для речного брата нарисовать выдру, а корешь7 Буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Конечно, корсар ты мой усатый!! Жди!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Спасибо серый брат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Серошкур Три Полосы не ну ты молодца..просто молодца!чувствую у тебя заказов невпроворот будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Серошкур Три Полосы А барсука можешь намазюкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Спасибо Ронблэйд!!! Констанция, ты мне опиши какого именно барсука, как выглядит. Только точно, точно... И рисунков сразу не ждите, я не могу так быстро калякать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Серошкур Три Полосы Если моно, Констанцию из мульта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Серошкур Три Полосы Вау, вообще рульные рисунки... у нас тут с Мартом идея была собрать свою команду руссификаторов Рэдволла... нехватало только художника))) Ты случаем не из Питера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Серошкур Три Полосы Слушай!!! Афигеть!! Зашла на эту темку от нечего делать а тут ТАКИЕ СУПЕРСКИЕ рисунки!!! Слов нет!!!! ps ну пожааааааааааааааааааалуйста!! Ну нарисуй Клуни из мульта, чтоб такой же объемный и красивый был .. Моя мечта! буду ждать как угодно долго... да... хоть бы назвали темку Фанарт или Рисунки, а то наверное мало кто зайдет....А так-я бы сразу сюда зашла-я обожаю РИСУНКИ и ФанФЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Костанция и крыска Извените, но я не больно-то помнью какие были Клуни и Констанция в мульте. брат Руффик Нет я не из Питера, я из Первоуральска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Серошкур Три Полосы норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 в цветных рисунках маловато тона. Ты где-нибудь учишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Ронблейд Это не тот аватар!!!щас загружу новый Йорек Бирнисон Учуся в художке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Йорек Бирнисон а ты что художник??)))раз так говориш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Да что седня со мной!! Вот Финбар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.