Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы Во, ужо красивый рисуночег. Только вот Никс уж больно брутальная получилось... Присмотрелся... Млин, копи-паста рулит, одназначно... То-то я смотрю многие позы знакомы... Копировать чужих персов, а потом их обводить... Не зачод. Изменено 3 марта 2007 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Серошкур Три Полосы Однако!!! Я себе здесь очень нравлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Красиво, Анна лучше всех получилась. Только у меня на левом, а то есть на том, что виден на картине, шрам. И он - белый, а не зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Керригор он не зеленый енто освещение такое, а первую себя видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Теперь видела. Ничего, красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Последняя картина очень понравилось))) Приятно видеть всех хищников вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Серошкур Три Полосы Да,последняя пика действительно хорошая...Красиво все вышли...Лев чОрный Х)?(что-то недовольно бурчит про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Серошкур Три Полосы красиво, особенно Керригор нрава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ы) А у меня куда-то шрам делся...))) А Суэйн на ублаза похожа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Это и есть Ублаз... А Керригор - волк из арта Дарк Наташи... Эх... Никто не читает мои посты - а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Инкариус да ладно))) Все равно классно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Покрасить чужие рисунки и выдать их за свои?.. Очень классно. Хоть бы приписал где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Инкариус я читаю!и я очень извиняюсь!я хочу приписать тока не знаю чьё где. не подскажишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур Три Полосы Я валяюсь)) Картина понравилась,молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Вентур так получилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур Три Полосы не подскажешь? Могу добавить, - Вентур - тигр Еваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 тэк подсказывайте пожалуста по английски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур Три Полосы Керригор - Dark Natasha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Инкариус больше нет знакомых? ээээ....вот не бить Страх и мрак – последний миг. Над землею ты вознесся, Вдруг раздался боли крик. Луч надежды в тьму унесся. В Небесах хотел ты жить. Дух твой проклят – тянет вниз. Богу трудно ВСЕ простить. Вот такой тебе сюрприз! В Рай и хода тебе нет. На душе злой, страшный грех. Потерял надежды след. В небесах звучит твой смех. Сумасшедший, ты упал, Стерт разум твой больной. Посмотри куда попал! Здесь – не в Небесах покой! Грешник, ты в Аду! Души здесь горят в огне. Сам же говорил: «Приду, Слугой верным буду Тьме!» В жизни той один ты жил, Душу продал ты Ему. Мефистофель её взял, Утащил её во Тьму. Вот теперь ты в царстве Тьмы. Отдувайся здесь за все. Дьявол жрет здесь жертв умы. Где же алиби твое? Думал,- раз душу ты продал ему, - Тебя пощадят!? Не будешь гореть?! Думал, будешь в Аду на хорошем счету!? Думал, обманешь саму смерть?! Слишком много, грешник мой, Слишком много ты желаешь! Ты теперь окутан Тьмой, В адском пламени сгораешь. Душу продал ты Ему, А за что, ты сам не знаешь! Злись, сгорай, страдай в Аду! ВСЕ теперь ты понимаешь…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур Три Полосы Есть, но авторов не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур Три Полосы Вентур - Evana. Суэйн - QueenKichaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Cybercatmia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Поздравляю с 8 Мартом все нашиж милых...эээ.. не хищниц!ВСЕГО ИМ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Ну и конечно наших не менеее милых хищниц!Всех им.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Серошкур Три Полосы Спасибо за поздравление-грррррр =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.