Равэнна Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Спасибо за столь замечательные поздравления)) мрмрмр....^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Серошкур Три Полосы очень красивые поздравления) Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Серошкур Три Полосы очень красивая Киберкатмия, ну а поздравления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 спасибо!рад стараться!особенно для наших дам! Не убивайте меня за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Серошкур Три Полосы руль) Спасибо за поздравление) А автопорта..кровавый ты какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Серошкур Три Полосы Последние рисунки - отличные =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Серошкур Три Полосы Спасибо))))Рисунки отпаД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Серый, ток что увидела коллективное "фото" Круто,круто! Браво) Мну равицца) Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Мартин Лаура спасибо! Bargesta ппро автопортрет: у меня было плохое настроение no comment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Серошкур Три Полосы любишь ты себя) Я вот сеодня ужастиков насмотрелась -стала всякие кровавые фигни рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 чой то тут усе поудалялось!жаль!надо заново грузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Поудалялось, т.к. форум когда ставили, все, что после 9-го писали потерлось. только смогла откомменить Очень понравились работы, хотя бы и используешь рисунки других авторов, но раскраска, сочетания цветов, всяческие эффекты - с этим проблем нет, не сомневаюсь, ты отлично владеешь ФШ. Общий портрет порадовал, Анна там удалась здорово, да и вообще многие девушки, а открытки просто милашки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Суэйн как те Зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Серошкур Три Полосы Мне понравилось. Хотя все-таки мрачновато это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Мрачно, стильно и сильно, особенно-последний рисунок с гигантским волком. Рисуй в том же духе, вернее, в том же стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Серошкур Три Полосы Мне понравилось. Хотя все-таки мрачновато это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Я тя нарискала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Анна Мрачные, стильные и сильные слова!спсб! Суэйн так уж получается. это мое психздоровье Виктория оо дааа...жууть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) вот чёйто меня потянуло Изменено 22 марта 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 (изменено) вот исчё Изменено 22 марта 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 УУУУ, красотиШо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 KarmeliaDark спасибо ПРИКОЛ. ща просматривал рисы в теме...у меня все с компа удалились когда вирусы пожрали. Я знал что это произойдет....как чувствовал... http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...=post&id=123304 http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...=post&id=123305 http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=...=post&id=123307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Серошкур Три Полосы Два последних рисунка мне понравились, особенно с морем. Я недавно тоже смотрела твою тему, с начала - т.к. видела все не с первых страниц, увидела некоторые неизвестные мне рисунки. Ностальгия, печаль. А что же, все мы со временем меняемся, а в какую сторону, в большей степени зависит от нас. Изменить все никогда не поздно, пока ты жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Серошкур Три Полосы Пейзажи класные особо где море нрава, последние 3 рисунка крутые не спорю, у волка прикид нравица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.