Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) чудик Изменено 2 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 моя любимая пэсня Красивая песня. *сидит поёт* Я её тоже люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Зверушка чё тока песня нрава,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Не, рисунки тоже супер, конечно) Люблю многофигурные композиции) А "чудик" вообще рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Песня мне тоже очень нравится, и где все за столом сидят тоже. Хотя, еще поговорим на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Серошкур Три Полосы няя))) очередная порция суперских рисок)) мну нравитцо)) особенно компания за столом. песня красивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) .... Изменено 2 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Серошкур Три Полосы будь уверен, простим) рисунок красивый... сохраним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Серошкур Три Полосы компания за столом...скоро будут вены резать и пить кровь? "чудик" на диабло похож. Песня ниче, хотя мне больше нравится "Город, стоящий у солнца" Маврина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Lynx но не себе Линкс,есть у тя альбом "Химера"? Изменено 3 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Рисунки отпад,как всегда))меня нарисушь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Серошкур Три Полосы красиво... а Мефистофель, значит, тут больше не появится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Lynx угу-м я в чудике тоже дьябло узрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Долбанутый на голову Серошкур понравился (чем то напомнило мне kennel club) Чудик и извинение твое тож нравиццо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Лаура описание давай..тока придется долго ждать,у меня еще два риса на примете. Селандина ну если придет,то с моего компа появится.а что? KarmeliaDark ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Ага-ага. и меня можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Последние рисунки класные)))) Ну как всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы да не, ничего. Просто когда я пост писала, еще толком не разобралась, жив ты или мертв %) Изменено 4 апреля 2007 пользователем Селандина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) Марисолька можно.описание пжалуста тока не смеятся Изменено 4 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) тетрадь по химии Изменено 4 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Серошкур Три Полосы А прикольные рисы. Последняя мне очень нра ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Серошкур Три Полосы мммм.....занятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) .... Изменено 5 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Серошкур Три Полосы ой, какие чудесные рисы! Тоже вдохновение на уроках приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Собсна нет никакого описания, нарисуй, как представляется) Мне понравилась риска с разным тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.