Меролла Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Последние рисунки очень красивые Особенно, где изображена выдра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Очень красиво! Спасибо, что выполнил мой заказ!!! Огромное спасибо ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 KarmeliaDark неа часа два Суэйн Меролла Валери Валериана спсб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Анимашка клевенькая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Марисолька спсб. ............................................................................................................. еще один маразм Изменено 20 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Нравится дождь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 KarmeliaDark значит кроме дождя надо все переделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы Остальное тож нравится тож. Тока в пред последнем кадре задержка какая-то...где еще у тя оскал недовольный Изменено 20 апреля 2007 пользователем KarmeliaDark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) KarmeliaDark ага я заметил.поменяю. ....................................................................................... вот еще маразм Изменено 21 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 маразм очень нравится, здорово сделано, только пусть смена в самом конце более плавно происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Классный "Маразм", интересная идея! мне нрав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 УХ ТЫ!!!!! МАРАЗМ РУЛИТ)))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Биклета KarmeliaDark(надошш) спасиб! ................................................................................................ вот это я.теперь уже полностью сформированный я.если вдруг меня кто-то сбухтыбарахты полезет рисовать,что наврятли,то вот на ето зыркайти. Изменено 21 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Хороший четкость очень нравится, и тени здорово наложены, доспех... потом на аватаре тут заметила, это глаз вспыхивает, или просто мимо снежинка проносится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Хы-классно..все классно, а последний рисунок оч порадовал-особенно красивые звериные лапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Суэйн спасиб.нет эт просто снежинка. Анна спасиб.рад оч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Здорово как))) Терь у тя все четко нарисовано. Сам перс радует. Отличное освещение и тени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Классные анимашки. *сохраняет на комп* И портрет понравился. Все очень хорошо прорисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) коняка(не дориссованая) Изменено 22 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Гррр, здорово-то как, мне очень нравится я так точно не смогу, все-таки больше в мультяшность ударяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Ого, коник словно живой Действительно очень красиво нарисовано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Зверушкаспсб.и за совет тож.=) .......................................................................... ДВА месяца!мать мою два месяца я долбался а получилась в эта вот х..!(! Вот это чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 (изменено) Суэйн зато у тя в этом стиле проблем нэт Равэнна Sanga спасибо конечно=) ................................................................................................. Изменено 23 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Серошкур Три Полосы ну, тогда спасибище)) рисунок очень понравился, ты молодчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Блин, да у меня слов нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.