Марисолька Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Лошадка как живая, а про последний рис я тебе уже все сказала. У меня пока больше нет слов, только эмоции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Суэйн еще раз спасибо KarmeliaDark найди хоть какие-нибудь=) Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) вот Мефист Изменено 24 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) буль Изменено 24 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Красиво... все очень красиво и техника рисования день ото дня все лучше и лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Анна да ладно.по мне фигня фигней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Недооцениваешь себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Анна потому что вижу роботы других.и посмотрев на свои осознаю,что ужоснах ужоснахом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Ну раз так-это повод стараться быть лучше, чем они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Анна тока вот старания никчему не приводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы А я тоже когда-то вообще даже фотошопить не умела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы как раз смотря на работы других, выявляя их достоинства и недостатки, так и обучаешься... я тоже как-то такое с "ненавижу" делала, только в ворде, наваяла несколько тысяц страниц это после школы. love только через несколько минут заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Серошкур Три Полосы И не правда, прогресс определенно есть. Я тут вчера свои старые рисы нашла, их надо сжечь... Меф красавэц, а второе просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Марисолька не надо сжигать, память будет, у меня за несколько лет остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн Та такоооой жуть... только детишек по ночам пугать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) гы Изменено 25 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) всем любителям Изменено 25 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну Серый... ну молодчина-и рисовать умеет, и чувство юмора отличное да еще и Призрак оперы мой любимый на последней картинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы прелесть Призрак Оперы тоже нравится, один из моих любимых персонажей, а тут как раз такой получился добрый и лапочка. обнять-потискать)) один глаз только меньше смотрится. Изменено 25 апреля 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Призрак Оперы...мне тоже нравится этот персонаж) Ты так здорово его изобразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Бедный Стив.Я помню приехал домой 13ого сентября,был на юге,а мне говорят:"Ирвин-то умер."..какой удар и какая потеря Изменено 26 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Серошкур Три Полосы о, да. Мне тоже его очень жаль( вроде в этом виновен скат?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 вроде в этом виновен скат?.. эх...да...бедный!Мне его очеь жалько...такой бесстрашный был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 всем любителям Прызрак!!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Да, за Стива мы все скорбим!!! Правильно сделал, что такой рисунок нарисовал! Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.