Квэндил Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Бедный Стив.Я помню приехал домой 13ого сентября,был на юге,а мне говорят:"Ирвин-то умер."..какой удар и какая потеря Замечательный человек был, и животных любил. Вечная ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Селандина аха,скат...шипом в сердце спасибо добрые звери что хоть знаете таккого...=) ...................................................................................................................... вот очередное извращение Изменено 27 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) вот еще.слабонервным и любящим кошек не смотреть.я знаю,нарисовано УЖАСНО,но я быстро рисовал Изменено 27 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 За что кысю-то так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Ангел ваще умоора))) Эх...да...бедный Стив... Анимации оч классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Sanga гы! KarmeliaDark как те кыыыса? Изменено 27 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Анимаха с кысей жжот! Еще какие-нибудь приколы намечаются )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Классно))) Тока кровищщщи бы побольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Анна аха.намечаются.с лошадкой.гы=) KarmeliaDark нууу не хотел детяф маленьких пугать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы ААаа. Ну тогда ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы с кисой жестоко, хотя кошек не люблю у меня на телефоне мани нет сейчас, пиши там насчет всего в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Воистину бедная кыса))) Жесть. Суэйн Блина, это эпидемия, у всех массово кончаются деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Марисолька гы))а мне не жалко)) .................................... Суэйн Изменено 27 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Марисолька ну почему же, много с кем общаюсь, а счет вот как раз недавно пополнила. Серошкур Три Полосы спасибище огромное! вот такая изящная мордочка мне нравится, а сцена как раз по душе, и все очень здорово подобрано)) очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Серошкур Три Полосы Кому как) Мне вообще всех зверюшек жалко, натура у меня такая. Суэйн Я тоже много с кем и у мятоже деньги долго не задерживаютца))) Изменено 27 апреля 2007 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) моя часть арт-трейда с Ниол Изменено 30 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 О... впечатляет. Особенно морда и красивые звериные задние лапы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Фарран Изменено 30 апреля 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Фарран нечто-морда... глаза-ну зверь! Молодца, рисуешь все лучше и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Серошкур Три Полосы Оба рисунка классные и мне понравились, особенно Фарран, все детальки такие здоровские мое за мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Согласна, рисуешь всё лучше и лучше : ) Понравились последние работы. Особенно впечатляет рисунок с Ниол.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Суэйн аха.размечталась!это я так нарисовал!а твое нарисую на бумаге и будешь красит мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 НЕВЕРОЯТНО!!!!! Просто КЛАСС!!! Оба рисунка!!! Себя уже сохранила!!! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Серошкур Три Полосы Потрясающие рисунки, особенно Ниол очень красиво получилась, фигура, поза, одежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 УУУ))) Здоровооо))) Ток у Ниол лапы чуток странные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.