Лэнг Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Серошкур Три Полосы жесть рисунки . Зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Ииисчо раз извиняюсь...а мона трэйд???? Описание чуток у мя поменялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Анна стараимси Ниол да незачто.блин на авике!буль-буль!меня посотрел прикольно. KarmeliaDark могла и не спрашивать)давай описание.а мое нада)))? ......................................................................... вот.дождичек Изменено 2 мая 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) бег вокруг школы на физре))) Изменено 2 мая 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) гы)моя мечта Изменено 2 мая 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Красиво) Дождь вообще здорово такой живой рисунок)) Молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) лыв Изменено 2 мая 2007 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Физ-ра для меня особенно актуальна молодцо, у мя такая же мечта. Дождь понравился больше всего, но один глюк - фигура кажется выдавленной на фоне, сам дождь - никаких претензий, очень красиво и естественно. Что за персонаж, леффка - твой или рисовал кого-то? Рисунок понравился, хотя львов не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тизель Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Серошкур ты молодчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Красивые рисунки) Здорово рисуешь, работы получаются разнообразные и интересные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Суэйн про лыффа-рисовал кого-то,вот кого не помню=)а как те вторая картинка с бежанием? Тизель Меролла спасибо=) .................................................................................. Анна Изменено 2 мая 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Серошкур Три Полосы Вторая как раз и нравится о, как я свой плеер люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Суэйн ???а что с бедным плеером?вот неповезло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Серошкур Три Полосы О..ы... я Прикольно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Анна похожа хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Серошкур Три Полосы с моим NEXX'ом все в порядке, я его берегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Серошкур Три Полосы Угу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Ух-ты)))) Стока картин, И ВСЕ КЛАССНЫЕ)))) Не твое описание я знаю))) Высокая. Шкура темно серая. Масочка на морде черная. От носа до затылка идет седая полоса где пробивается еще не много русой шерсти. Левый глаз пересекает три шрама, этот глаз фиолетового цвета. Правый- серый. На этом глазу тоже есть шрам, чем то напоминающий галку. Одежда- доспехи из черной стали. Есть не много вставок из фиолетовых камней. На плечах шипы. 4 штуки, не оч. длинные. Шипованный пояс. От него отходит юбка из стальных чешуй с вырезом. Под ней еще одна, черная. Обувь- сапоги до колен с мощной подошвой. Также на лапах браслеты с шипами. Плащ- темно фиолетовый с черепом лисы (служит как брошка). края и полы плаща украшены белой шерстью с черными полосочками. На голове корона из черного металла с позолотом. По середине фиолетовый камень. Правое ухо на половину отрублено. В левом две шипообразные клепки и две серьги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 KarmeliaDark ладно жди)я тож жду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) KarmeliaDark вот Изменено 6 мая 2007 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) а вот твоя голова Изменено 6 мая 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Серошкур Три Полосы красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Серошкур Три Полосы От Кармелии я просто в восхищении)) а вот плащ, обитый горностайчиками - не труъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 (изменено) Суэйн вот меня кстати тоже этот вопрос достает...фурри носят меховые плащи)) доспехи из кожи)) из чьй-то шерсти)) но кого то порвали на плащ зато после "рисунка с плащом" идет "её голова"...хехехе Изменено 6 мая 2007 пользователем Lynx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Серошкур Три Полосы *сдохла на месте* Сееерыыйй!!! Я ТЯ ОБОЖАААЮЮЮ!!!!! Я уже БэкГраунд делаю))) * Зажала Серошкура в объятьях* МНЕ ОООООЧЕНЬ-ОЧЕЕНЬ НРАААВИИИТСЯЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.