Нуар Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 1) рисунок покемона какого - то...прикольно 2) волк камикадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Серошкур Три Полосы Рисунки все лучше и лучше... Пушистик, и волк нрава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Фарингейт вот так и знал что на покемона подумают!))) спасиб. Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) вот тюнинг..мой...тыдымс Изменено 13 сентября 2007 пользователем Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) тыдымс Изменено 13 сентября 2007 пользователем Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Понравились рисуночки, как всегда))) Пушистика так и хотца потискать. А рисунок с волком трогает очень. Песню эту люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дриада Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Молодец!Очень хорошо рисуешь.Тебе надо в каких нибудь конкурсах участвовать,обязательно победишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Анна Изменено 9 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Серошкур Три Полосы О да... *умыкнула картину* Благодарю, мне очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Анна рады старатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Серошкур Три Полосы Я млею !! красиво !!! жду новых!! плиз нарисуй Брома !! заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 ildarka я подумаю...у меня четыре важных заказа пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) я вдруг понял что еще не рисовал Клуни..ни разу..и решил исправить эту оплошность Изменено 13 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) можно и без дождика Изменено 13 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Серошкур Три Полосы С дождиком чуть реалистичней, по-моему ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Мартин спасибо.учту.Мартин,а куда девать картинки не относящиеся к Рэдволлу?выставить то хочецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Серошкур Три Полосы Можешь загружать на любой хостинг для картинок/фоток. Например Фотофайл, если лень регистрироваться, то http://photofile.ru/users/martinr/ логин: martinr пароль: redwall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Мартин спасиб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 КЛУНИ СУПЕР!!!!!!! с дождиком вариант и мне больше нравится))) Очень здорово нарисовано, меч,тело, все просто ммм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 крыска,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Серошкур Три Полосы Клуни хорош, ничего не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Анна гыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Вот, наконец, и моя часть трейда извиняюсь, что так долго) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Sanga обалдеть! очень красиво! фон прикольный!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Sanga гыыыы.прикольно.спасиб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.