Лэнг Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 буду должен по гроб жизни Если вспомнить увлечение Серошкура сатанизмом и всякими оккультными штуками, это очень серьезная тема х)))) Да, Серый, мне страшно представить, что ты будешь рисовать..точнее как ты будешь рисовать теперь, с планшета))) Первая попытка здоровская, (хотя грудь, правая, относительно смотряего, задняя лапа и ножны меча откровенно кривы и халтурны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Лэнг хватит мну запуоивать !)) я с сатанистами не раз общался и шутки они воспринимают нормально !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) ildarka да но шутками такими они могут и воспользоватся!хе-хе-хе Лэнг спасибо!чтож поделаешь анатомия для меня наука темная,даже фонарик не помогает.. ...................................................................................................... Харраку Изменено 23 ноября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Серошкур Три Полосы БОЖЕ МОЙ !!!! БЕдный (не знаю кто там у тебя на картинке) , что ты с ним сделал ! аааааа.... скорая здесь не поможет .... пристрелите кто нибудь ЭТО поскорей , пусть не мучаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) ildarka ЭТО (видимо)- Харрак Остроклык. Раньше бы я даже встал на его защиту и не дал пристрелить. Теперь как-то параллельно. Изменено 27 ноября 2007 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Лэнг Что есть такое Харрак Остроклык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 ildarka кенгуру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Лэнг В красную книгу их , да поживей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 ildarka Лэнг Ой РЖУНИМАГУ! бдин..не нельзя пусть помучается... нет не Харр вроде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Серошкур Три Полосы хм) ты просто писал выше - Харраку. И на картинке кенгур. Думал - ему портретег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Серошкур Три ПолосыБОЖЕ МОЙ !!!! БЕдный (не знаю кто там у тебя на картинке) , что ты с ним сделал ! аааааа.... скорая здесь не поможет .... пристрелите кто нибудь ЭТО поскорей , пусть не мучаеться Лол) А вообще Серый рисует очень даже неплохо,молодец) Я вот к примеру вообще рисовать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Вентур збазиба ildarka вот.тапками не бить,если яд то с вином смешайте,про все остальное я уже писал Я хотел чтоб рисунок был нарисован типо от руки карандашами..но вроде не получилось. ----------------------------------------------------- юди я тут появлятся почти не буду,и выкладывать буду только трэйды с рэдволльцами если появятся.Щас я на DA Изменено 15 марта 2008 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Серошкур Три Полосы Все получилось просто отлично ))) спасибо тебе большое )) респект отличному художнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ildarka ах ты мне карму изменил!такое хорошее число было ладно дальше капить буду а так спасибо незнал что так понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Классные рисунки)))мяфф очень порадовало... Меня не нарисуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Ваща...респект Изменено 15 марта 2008 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Песенка давай описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Мышь с карими глазами(если можно в полный рост),цвет шкуры коричневый.Что касается одежды:красный цвет должон присутствовать...все остальное на личное усмотрение художника!) заранее огромное спасибо,спасибо и еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Серошкур Три Полосы мм) симпатишно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Круто рисуешь!Я так не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 такс.начнем.Мартин разрешил мне выставлять рисы не по рэдду.а их уменя оооочен много накопилость. не помню выставлял я ежика или нет... эм..Суэйн. исче один эж всадник Апокалипсиса.голод жутая жууть Виолончелист.Родился посредствам прослушивания Апокалиптики Шапка с Джек.Состав:кепка,штрих,маркер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ни фика обалдеть...бррр...так сказать мне до таких художников топать и топать...жаль мяфф рисовать нормально не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Песенка ---------------------------------------- тэкс щас пойдут бэйджики.у кого есть идеи как и реализовать мне скажите. Йа Меф Веник) Дрюня так.дальше опять тоже самое))почти А вот этим я действительно горжусь а эта фиговина довольно большая даю ссылку. фиговина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 дольше вообще что-то левое. Мульт Тима Бартона Винсент.Хоть и маленький,но что-то в нем есть.. реффка) Суэйн.трэйд.часть II Суэйн.трэйд.часть II Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Симпатяффно)))))Особенно Суэйн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.