Марисолька Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Серошкур Три Полосы Мефистофель на голубом фоне прекрасен. Тебе действительно есть чем гордиться. Один из моих любимых твоих рисунков. Нет, наверное даже самый любимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Марисолька спасибо к сожалению у меня больше не получается нарисовать что-то такое же масштабное ---------------------------------------------------------------- протест против желтого снега в нашем городе эта тупость родилась от просмотра "Волчьего дождя" а это от 8 серии SP и ДАшных картинок на эту тему.Дэмиен)))) это я на одной ролевой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 это Дарк с той же ролевой.Свастику не рассматривать как фашистский символ. она же только цветом) и еще раз она. Character of Sixwings этот ужоснах рисовался 2 пары.filter: Application Ня.Он вернулсо! и всех наших дорогих женщин,девушек,девочек,малышек с 8ым Мартом!запоздало правдо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 моя часть трэйда с Викторией. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Серошкур Три Полосы Оо блин спасибо тебе огромное...супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Серошкур Три Полосы Такое бывает. Я думаю, что у тебя обязательно получится еще много подобных рисунков) А еще мне нравится картинка после "Волчьего дождя", Дарк в некомпутерном варианте и трейд с Викторией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Виктория няффф.незачто.рады стараться Марисолька спасибо конечно На Викторию меня вообще че-то поперло.Няф Марис давай тоже трэйд Изменено 22 марта 2008 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 красивыо)Крысота)))и...в моих отзывах нет ни капельки лести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Серошкур Три Полосы Йа? Да ты что... я ж рисовать то не умею! *спряталось за занавеску* У меня рисунки "на заказ" и "твой перс, мое исполнение", как правило выходят очень фигово. Я рисую под настроение, так сказать. По сему мои темки в этом разделе очень быстро прячутся подальше. Чтобы не просили. Изменено 23 марта 2008 пользователем Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Марисолька дак ты и рисуй под настроение.можешь через год выставить,можешь через 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Серошкур Три Полосы Смотря что. У тебя уси персонажи такие сложные.... мне не хочется просто тебя пугать) ну и лень ужасно. и время кушает школа, чтоб ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Марисолька да будь она проклята! да ты меня ужо не напугаешь.почему сложные?всмысле сложные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Серошкур Три Полосы Ну всмысле что я умею рисовать только ежиков, морских коньков и прочую фигню по мелочи. Такие масштабные персонажи, как кто-нибудь из твоих волков или еще что-то там, у меня просто никогда не выйдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Марисолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Серошкур Три Полосы Только не грусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Марисолька я не грустю.у меня че то творческий застой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Серошкур Три Полосы У меня постоянный творческий застой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) О Боги!Свершилось!Трэйд с Глим Изменено 11 апреля 2008 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Иииии, шикарно!) Одежда-пейзаж-складки-блики-шерсть - всё класс, всё очень нравится (Х Большая приближенность к звериности тоже сильно порадовала) Только арбалет странно висит, и глаза заместо серо-зеленых бирюзовые)) Но это мелочи... Пойду искать бумагу, дабы закрыть трейд п.с. какой фильтр использовался на камнях?) Изменено 11 апреля 2008 пользователем Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Оо ну ты дал....ах...блин, супер просто) имхо лучшая работа молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Gleam спасибо большое.дддаа рисуй на туалетной п.п.с: текстура->кракелюры Виктория 3 недели!тупо 3 недели рисовал Глим и камень.Сегодня нашел прикольную музвку и задень нарисовал весь фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Кстати, когда в следующий раз будешь срисовывать норог, то хотя бы пиши откуда взял, а то нехорошо как-то... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Gleam ахха!запалила!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Серошкур Три Полосы у всех бывает..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Серошкур Три Полосы ух ты! ну просто афигенно! *смущенно* а трейды берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.