Серошкур Три Полосы Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Анна Slagar крыска Спасиба! Стараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 14 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Серошкур Три Полосы Здорово!! Я такой её себе и представляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Фину на денюх!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 О! Какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Серошкур Три Полосы Поражаешь! Рангувар просто супер получилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Мартин Чтож попробую еще чем нибудь поразить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Серошкур Три Полосы СерыЙ! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2005 Серошкур Три Полосы Сам нарисовал? Тогда у меня просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Эх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Мартин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Плохое конечно качество.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Ну кто нибудь! Научите меня джелать анимированные картинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 19 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Хорошо рисуешь! Молодец...Для анимированных каров, прога нужна специальная! Самоучитель я на сайте видел каком-то! Могу поискать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Программа у меня есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Серошкур Три Полосы Ты самоучилку скачай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Где я тебе её возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Серошкур Три Полосы В ините до фига всяких самоучилок! Найдёш.....Я то нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Я научился делать анимацию. Тока немогу сохранить картинку как gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Ура! Все я научился делать анимацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Воть)) Анна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот тоже Анна: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.