Моранна Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Серошкур Три Полосы С возвращением). Можно сделать заказ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Анна ооо Анна для тебя усе можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Тогда в личку сейчас напишу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Анна давай ---------------------- бдин.нафлудили много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) нарисовано только что Изменено 4 декабря 2008 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Серошкурчик!!!Ти меня вообще забыл нарисовать по ходу дела))я уже жду...*возвела глаза к небу*...не помню сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ого... Впечатляюще! Я вообще обожаю, когда рисуют воинов в боевых доспехах, а тут... Ну просто словами не передать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Изменено 5 декабря 2008 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Нехило, вот что я скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Анна спасибо Анна! а где нехило.1 или 2?мне че то 2 не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Оба хорошие)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Серошкур Три Полосы, хорошие рисунки)) Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Оооооооо, после обработки получилось нечто...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Анне Изменено 6 декабря 2008 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) ___-_в цвете___:up:_- Изменено 6 декабря 2008 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Отлично! Спасибо тебе большое-то, что нужно, оба варианта понравились)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Анна рад что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Боже мой, как ты шикарно рисуешь - это невероятно. Смотрю и любуюсь! А на заказ сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Ух ты!!!Супер!!!Великолепно!!!Слов нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Это феноменально, феерически - слов не хватает, извини, но рисуешь ты просто обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Кайта сделаю.описанию пожалуйста в личку Марта спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Кайта Офф:У меня вчера вдохновение было так я тебя нарисовала, но пока выложить не могу. Один рисунок как ты странствуешь, а второй Ты в молодёжном стиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Песенка Изменено 8 декабря 2008 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Великолепно! Просто восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.