Таня Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Рисунки просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерошкурТриПолосы Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Люди..звери.у меня грохнул комп я забыл пароль у меня нет кармы сообщений стерлись все эскизы заказов, вообщем жизнь полный захар. прошу извенить но по техническим причинам заказы будуи позже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я забыл пароль дык пароли же восстанавливаются оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СерошкурТриПолосы Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Лэнг дак я знаю))дак помнить бы еще пароль от ящика)который к сожалению я не могу восстановить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 СерошкурТриПолосы Аааа.. тогда все ясно. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 СерошкурТриПолосы бедненький...не переживай!все образуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Песенка да я не переживаю всеуже образовалось.спасибо мартину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Дорогие мои я очень очень извиняюсь что вы опять остались без рисунков.все кто просил простите.если кому что надо нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Анна(Моранна) Изменено 5 августа 2009 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Серошкур Три Полосы О-о.. спасибо тебе за такую красоту. Со смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Серошкур Три Полосы красиво, очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Моранна пажалуста Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Сильвана Изменено 6 августа 2009 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) сильвана Изменено 6 августа 2009 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Серошкур Три Полосы, о, интересно. Первый вариант с Сильваной очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Серошкур Три Полосы Классные рисунки!Особенно Песенка понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Филлимина Труга спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Трайдакс Изменено 6 августа 2009 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Почему когда я пытаюсь увеличить рисунки мне показывают кучу буковок? ><"""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 *придушила Серошкура в объятиях так, что, кажется, ему что-то сломала* ВАЙ, СЕРОШКУР, СПАСИБО ТЕБЕ ГИГАНТСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *тащится от рисунка, дотащилась до того, что упала под стол, осталась валяться и без умолку визжать* СПАСИБО ТЕБЕ МНОГО-МНОГО РАЗ, СЕРОШКУРРРИК!!!!!! *тискает рисунок и прыгает от радости* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Сильвана хыыы.да незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Серошкур Три Полосы Ух ты, е! Спасибо огромное! В точности передано расположение доспехов и вооружения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Трайдакс неожиданно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 *Залез сюда и превратился в ветчинную колбаску.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Серошкур Три Полосы Последние рисунки просто класс! Очень нравится прорисовка! Особенно рисунок для Моранны впечатлил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.