Sandstorm Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Чёрный Руз просто отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Серошкур, сражение и Руз - РЕСПЕКТ, но сражение уж слишком кровавым получилось. P.S. Моргенштерн действительно голову не срубит, но все равно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина А какое еще может быть сражение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Я понимаю, поэтому то и не горю желанием в совсем настоящих сражениях учавствовать... хоть прикалываюсь, будто я воин, и мечом своим машу (стальным), но в жизни убить живое существо и побывать в таком месте, как у тебя на картине... меня потом семь лет тошнить будет. А картина - респект! Можешь кошку с саблями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Могу! А чё надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Ну, просто кошки-фурри в духе Рэдволла нравятся. Так ты можешь? Уррра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Ладно. Те как в Фотошопе или на бумаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Мне все равно, а как тебе удобнее? Сделай, как хочешь, но лучше, конечно, чтоб красивее было... (намекаю на цветной рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Селандина Лады, жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Спасибо! *Поклонилась волку* Оле, оле - будет кошка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Прекрасные"каляки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2006 Колбас, особенно вторая пикча. Начинаешь объемно рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Селандина Вот. Симара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandstorm Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Какая кошка... Прям произведение искуства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Серошкур Три Полосы классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 18 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2006 Серошкур, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю за кошку!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Селандина BlackCat Sandstorm Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Вот сеня на русском рисовал: САГБАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Киска рулит! Такая зверюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2006 А это он для мя! Серошкур, класс!!! Респект!!!!!!!!! А можешь барсучиху (меня) в шалях, но с копьем и кортиками, а? ну, или хотя б Фераго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Харрак Остроклык Харр,а кто такая? И где её радоты?Вот кстанти ты, тока не похожий: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Харрак Остроклык А ну дак я не умею кошкаф рисовать, а что поделаешь? Вот маленькая хитрость! Ну а ты, то себе как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2006 Харрак Остроклык Ладно переделаю, скоро. P.S.: Харр, помоги мне в комнате пребраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Вот, так просто; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.