Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Кармелия Воть.Сильно не бить(слушай Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ЦВЕТ ПЛАТИНА!!!ООО ПОЗОР НА МОЮ ГОЛОВУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Платина - как серебро. Класс! столько деталек, и гораздо меньше размытия, молодец Только опять узкая талия (мне так кажется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Суэйн сенкс!про талию ничё не знаю!попросили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Боже... они что, все корсеты носят? так и в битве недалеко в обморок упасть! кчмар... >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 хыхыхы!!!!да хочу предупредить отвыкайте от прежднего Серошкура и привыкайте к черному короче который на других рисах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Прикольно... Только в последней работе у Кармелии морда страшная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Серошкур Три Полосы мона буит тя нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Серошкур Три Полосы ШПАСИБО ТЕ ОГРОМЕННОЕ!!! Если ты зарегестрирован на девианте то дай адрес))) я в fav картинку добавлю))) Керригор Она и должна быть такой сташшной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Bargesta Канечна можна!!Я уже год пршу: люди-звери добрые ну нарисуйте Серого!фиг с маслом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Тогда респект. Если так и должно быть, то исполнение просто виртуозное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Серошкур Три Полосы описание на стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Рисы у тя отпадные))) А с чего ты вдруг почернел %)))? А Кармелия вообще жесть-что это за зверь дохлявый у ее ног валяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Анна Гы))дохлявый енто лиська.Чё почернел если хош по личке расскажу так не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Серошкур Три Полосы и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Эх, напиши пожалуй, а то никак понять не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Последний рис, неплохой))) Здорого получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Серошкур Три Полосы И МНЕЕЕЕЕЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Получила твоё личное письмо, но не могу отправить ответное Я могу тебя нарисовать, но не обещаю, что в скорое время. Пожалуйста, опиши себя.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Селандина Воть...марево не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romasanta Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Классные рисунки, особенно понравился первый на этой странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Суэйн: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Кармелия вообще жесть-что это за зверь дохлявый у ее ног валяется? Отпад - на самом деле!!!))) Это не лиська, это - МЕДВЕД!!! Ярко-выраженный))) Вот она - убийца Медведа... Не хотела бы с такой встречаться Супер рисунки - с душой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 I: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 !!!У меня кончились заказы принимаю есче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2007 Это здорово, очень интересный стиль, даже загадочный) Заказы кончились? Не беда, сейчас обеспечим... Значит, как я понимаю, нужно описание. У меня внешность, в общем, не страшная, без аномалий, травм и фосфоресцирующих глаз) Пусть я буду... волком (хотя я уже не волк, ну, да вспомню былое). Глаза карие, телосложение достаточно худощавое, но не дистрофик. Кожаная кираса и плащ с откинутым капюшоном, штаны из сукна, высокие сапоги без каблука. Но главное - за спиной лук и колчан. Взгляд отрешенно-задумчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.