Лэнг Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Серошкур Три Полосы жееесть...выглядит внушительно, а вороны похожи не на чаек а на голубей, ну да хрен с ними, главное тот кто в центре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Жаль размыто так...КняяяяяяяяяяяяяязЪ суперский))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Хм... Вентур - получился ничо так, но остальные рисунки... Рисунки ручкой - слегка кривоваты, как-будто пресонажей дико колбасит, от чего их так перекашивает. Все рисунки в ФШ - слишком много размытостей, нету четких контуров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Инкариус наконец то туда попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 мда... Так вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Я извиняюсь у меня щас авторский застой так что заказы еще не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Последние три - отпад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 мммм.....там где БЕГИ ЗА СОЛНЦЕМ, волк или оборотень?? на мой взгляд он лучший из тех что на этой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Довольно хорошо рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Никс-гончая Равэнна спасибоооооооооо Lynx даааа фиииииг знаеееет, вродееее воооолк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Хааааар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Хааааар суперский!!!*ждет..* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Харо классный, по описанию прямо, все детали очень радуют, и достаточно четкие на этом рисунке. Живот странно выпячен, это из-за звериных лап так? Но мне понравилось. "Следуй за солнцем" очень красивый. Скорее, просто волк, опять-таки, красота. Поделись кистью с травкой, реалистичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Суэйн ладнооо поделюююсь))спасибооооооо))(аа бегиии зааа солнееем этооо яяя песеееен наслушалсяяяяя) Сейчаааас в разработкееее Аннааааа. потоооом пойдееееет Ниииикс, послееее негооо крыскааааа,послеее неёёё Викторияяяяя. З.ЫЫЫЫЫ.:и ващеееее моюююю комнатуууу скороооо закроюююют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы слышь, давай я тебя трейдом нарисую, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эвелина каааак этооооо?(ничегоооо неее поделаеееешь я вооолк тупооой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы я рисую тебя, ты - меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эвелина Давааааай.Описаниееее пжалуйстааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Эвелина Давааааай.Описаниееее пжалуйстааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы короче... лисоволчица, рыжая, в черные и кое-где белые пятна, с черными волосами, заплетенными в косичку. на плечах черный плащ, из-под него выглядывает хвост с белым кончиком. на лапах кожаные гетры, имеется портупея - на ней в ножнах меч. типа того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы Да,Харо красивый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Серошкур Три Полосы о, да... о, да... о, да... *глубочайший шок* вот это... вот это барсук... не откормленно подобие свиньи, нет... воительница... с вашего разрешения пру на аву) P.S. Это я про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Рисунки радуют, продолжай в том же духе, развивай технику. *Краснеет до кончика хвоста* А можно попросить, чтобы ты нарисовал меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.