Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Харрак Остроклык спасиб.стараюсь Похоже я впал в детство Изменено 28 августа 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Харрак Остроклык ты прав!! этож как надобыло нанюхить чтоб нарисовать такое! а вообще по секрету это девущька заказала ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Серошкур Три Полосы омг...это жесть...ежик...а а платке завернута отрубленная голова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Лэнг да..показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 *с дикими криками скрылось ф тумане* диабуль! гы) обкуренный ИжеГ)) увидал, наверно ,что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Эвелина это он меня с экрана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Серошкур Три Полосы показать конешн!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Лэнг ну-ну))) Люди помогите,а!ну не могу я найти этот инструмент Forward Warp Tool(там палец с чем-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Серошкур Три Полосы там ф панели для экономии места некоторые инструменты в одну кучу свалены. ты на черные маленькие треугольнички потыкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 30 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Эвелина нетююююю((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Серошкур Три Полосы это ужасно( давай убиваться вместе( может, у тебя вообще его нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Эвелина да наверно)))но он есть в фильтре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) мой раб стол.вообще он горит,но щас не видно)))) Изменено 1 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Серошкур Три Полосы Фэйбл и Company of heroes)))) респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 (изменено) вот это мой рабочий стол сейчас Изменено 1 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) воть понимаю что не в тему но фотки больно прыкольные Изменено 2 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Про рабочий стол сюда бросай: тема о рабочих столах А фотки клади в фотки, туда уже давно чего только не выкладывают: фотки Изменено 2 сентября 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) фф Изменено 3 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) у бабушки завтра День Рождения..чё то долго рисовал с 17 до 21...мдаа.. стареююю... Изменено 6 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Изменено 6 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Ай-ёй! Мило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Смурной Изменено 7 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Фига такой страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Фарингейт а ты как думал? Вот шариг и шушами Изменено 7 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) это воспринимается лучше только под эту песню С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Быть таким как все с детства не умел. Видимо такой в жизни мой удел. А она, да что она? Вечно мне лгала. И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймёшь, кого ты потеряла. Гордо скину плащ, вдаль направлю взор. Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы. Вот я был, и вот меня не стало. И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла. Кого ты потеряла, кого ты потеряла Изменено 7 сентября 2007 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.