Серошкур Три Полосы Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Виктория гы))у меня такое часто бывает.плохая привычка Дорамина зпасибо! беру конеффно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Серошкур Три Полосы ну давай тагда) описание=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Глим просто класс!!!!очеень живописно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Серошкур Три Полосы С ума сойти... Награду Серошкуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Песенка гы)живописно))прям слово то какое! спасибо! Мефала ой...да ладно..я ж не художник..я так...балуюсь... не Сальвадор,и не Да Винчи..не Анна и не Йорек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Но уж куда лучше, чем многие! Ишь ты, застеснялся сразу... Всё в позитиве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Стеснительный ты наш...)))гении все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Мефала Песенка ой ну вы что прямо..какой я гений - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - сюрреализм товарисчи. Изменено 18 апреля 2008 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы я правду говорю...от всей души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Я тоже говорю совершенно серьёзно! Тебе надо, так сказать, награду выдать... Эх, мало чего у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Мефала кого выдать?как выдать?зачем выдать?))ниче не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Эх... Я тоже уже ничего не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы БОЛЬШОМУ ХУДОЖНИКУ УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!И БООООЛЬШУЮ МЕДАЛЬ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Песенка Мефала да что ы меня смущаете блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Кто смущает? Мы смущаем? Да ладно?! Обычно я смущаюСЬ, но никак не смущаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы не смущаем))))Я вот этого не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Песенка Полностью согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы классно! просто нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Последний рис просто супер. зацепил очень..молодец.) без обид конечно, но нечто похожее я видела в галлереях посвещённых творчеству душевно больных..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Виктория гыы) это ж стиль такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Виктория нуу я не обижаюсь..это вполне логично..не в нормальном состоянии рисовалось..так что никаких обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Серошкур Три Полосы хорошо) у меня у самой такие рисунки есть..я их просто не кому не показываю..мало ли..ещё подумают что нибудь х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Виктория нда)такая же проблема))в голове вроде много таких,а рисовать опасно,еще в психушку положат хотя Сальвадора не положили ж в свое время Изменено 19 апреля 2008 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Серошкур Три Полосы аха..а так порою рисуешь-рисуешь..а потом как посмотришь..ОМГ..)) крыша едет дом стоит.. Изменено 19 апреля 2008 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 тыгыдымс-тыгыдымс.. Серошкур вернулся! все кто помнит напоминаем мне склерознику какие у меня трэйды, долги и проч. и проч.если что делаем новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.