Алу Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Красиво и мило... Мне очень нравятся твои рисунки. Такие..мм...живые И тени и все тут идеально.... No Comments Изменено 8 декабря 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Rat Алоэ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ого! Что ж я раньше сюда не заглядывала?Оо Рисунки замечательные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Странница в старые темы рисунков обычно никто и не заглядывает)) спасибо на добром слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Как и всегда-великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Анна ты меня захваливаешь последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Потому что ты рисовать стал еще лучше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Ничего, теперь я буду исправляться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Странница я очень рад.))чем больше человек заглядывает тем лучше.)) Анна это не правда!наверно..незнаю..и вообще ты можешь хоть немного покритиковать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Так ведь тут есть что посмотреть))Рисунки просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Была бы я художником-покритиковала бы, а так-не вижу ничего ужасного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Анна - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Rat Изменено 8 декабря 2008 пользователем Серошкур Три Полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Изменено 8 декабря 2008 пользователем Серошкур Три Полосы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Серошкур Три Полосы *душит в объятиях*Серошкурчик!!Это просто...у меня слов нет!!!Великолепно,восхитительно,прелестно!!!Спасибо тебе огромное!!+1...несомненно +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Потрясные рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Песенка что ж ты так.успакойся)))спасибо конечно))слушай давай я тебя в виде волка нарисую,ведь ты сейчас волк Искра Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Даровааа!=)Гуд что вернулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Серошкур Три Полосы давай!!!)))какой ти хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Серошкур Три Полосы с возвращением тебя)) последние рисы понравились, только вот верхняя часть тела смотрится как то тяжеловато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 О, здорово, правда раскрашенный вариант мне нравится больше!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Молодца!!Классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Серошкур Три Полосы ВАААЙЙЙ!!! *Задушила в объятиях* Это что-то! Это прекрасно!!! ВОС-ХИ-ТИ-ТЕЛЬ-НО!!!! Соррь, у мя на носу концерт так что заказ постараюсь выполнить к следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Песенка тока ты мне описание дай Rat да незачто. только не надо меня душить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Серошкур Три Полосы тэбя скоро усе задушат если ты ,товарищ художник,будешь продолжать так рисовать! Описание кину в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Серошкур Три Полосы Молодец! Класс.Рисунки отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.